Про Нью Патруля с патрулевки:
А ж.. руки мыли, Господа?
Хейлоу, господа-патролефилы! С Великого Праздника Явления Нового Патрола-2010 привычные слова типа «друзья», «соратники», «единомышленники» и «чувак, чёй-то у мине там свистить взади правей редухтора» более не пригодны за своей закорузлой архаичностью и дабы не коробить восхитительную благостность изысканной нежности восторженных чуйств Первых форумчан, купивших Ню-Патрол! Мы, терь, Интялигенция! Бороды брить, рок-н-рол танцевать!
Теперь- только «Господа» и на «Вы»! И ники переименовать в приличные, чтобы господские ухи не резали, понимаш, а то распустили тут малину, итить!!!
Теперь по самой сути проблемы!
Первое. Какие тебе, морда ХХХ, мосты?! Запомни, Зауралье, Нету у тебя больше мостов никаких, НЕ-ТУ!! И не будет никогда! Забудь слова «мост», «мастырить», «девки», «патефон» и т.д. .
Второе. Какие тебе Хабы?!!! Урюк ты хмельно-конопляный! Хабы!!
В современной эГейской культуре нет таких слов! Пожалуйте, вылезает Нюпатрулист с маникюром и балонником и лочит себе хабы! Ему легче «залочить» еще несколько Нюпатрулистов как он!!
Третье. Какой тебе, ХХХ, силовой обвес?!!! За АРБ и т.п. нахлещут тебе пощечин тонкими ухоженными пальчиками! Обвес теперь следующий: Бриони, Прада, Патек Филипп и пачка Дюрекс. Всё! Ты, нет,- Вы обвешаны и Ваша ж-па готова преодолевать Новые препятствия на Новом Патруле, процивный!
Главное. Ребята, у нас Последний Настоящий Патрол! Всё! Нема! Алес!
Новый- хорош! Я в нем посидел, понажимал там всего, Покрутил- высадили! Что-то понравилось, что-то нет…
Я его не куплю, т.к. есть Мерседес S-класс, который лучше ездит по асфальту, но я по асфальту чаще хожу, Господа!!!
Добавлено через 23 минуты
Спасибо г-же Модератору-модификатору за повышение морального облика читающих "ветку" таких же как и я долбодуров во благо общефорумной культуре!
В общем, на автосалоне не был. Девок в мини-юпках и на улицах полно пока. А смотреть не на что...особенно в автосалоне.
|