Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   31.08.2010, 00:03
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
а найдешь щас в России с такими пошлинами нового натурального ипонца или американца?
да вот то то и оно, таможня сцуко велика...

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #52   31.08.2010, 01:33
Про Нью Патруля с патрулевки:

А ж.. руки мыли, Господа?
Хейлоу, господа-патролефилы! С Великого Праздника Явления Нового Патрола-2010 привычные слова типа «друзья», «соратники», «единомышленники» и «чувак, чёй-то у мине там свистить взади правей редухтора» более не пригодны за своей закорузлой архаичностью и дабы не коробить восхитительную благостность изысканной нежности восторженных чуйств Первых форумчан, купивших Ню-Патрол! Мы, терь, Интялигенция! Бороды брить, рок-н-рол танцевать!
Теперь- только «Господа» и на «Вы»! И ники переименовать в приличные, чтобы господские ухи не резали, понимаш, а то распустили тут малину, итить!!!
Теперь по самой сути проблемы!
Первое. Какие тебе, морда ХХХ, мосты?! Запомни, Зауралье, Нету у тебя больше мостов никаких, НЕ-ТУ!! И не будет никогда! Забудь слова «мост», «мастырить», «девки», «патефон» и т.д. .
Второе. Какие тебе Хабы?!!! Урюк ты хмельно-конопляный! Хабы!!
В современной эГейской культуре нет таких слов! Пожалуйте, вылезает Нюпатрулист с маникюром и балонником и лочит себе хабы! Ему легче «залочить» еще несколько Нюпатрулистов как он!!
Третье. Какой тебе, ХХХ, силовой обвес?!!! За АРБ и т.п. нахлещут тебе пощечин тонкими ухоженными пальчиками! Обвес теперь следующий: Бриони, Прада, Патек Филипп и пачка Дюрекс. Всё! Ты, нет,- Вы обвешаны и Ваша ж-па готова преодолевать Новые препятствия на Новом Патруле, процивный!
Главное. Ребята, у нас Последний Настоящий Патрол! Всё! Нема! Алес!
Новый- хорош! Я в нем посидел, понажимал там всего, Покрутил- высадили! Что-то понравилось, что-то нет…
Я его не куплю, т.к. есть Мерседес S-класс, который лучше ездит по асфальту, но я по асфальту чаще хожу, Господа!!!

Добавлено через 23 минуты
Спасибо г-же Модератору-модификатору за повышение морального облика читающих "ветку" таких же как и я долбодуров во благо общефорумной культуре!

В общем, на автосалоне не был. Девок в мини-юпках и на улицах полно пока. А смотреть не на что...особенно в автосалоне.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   31.08.2010, 09:54
Кто писал пост?
Лойер
Старый #54   31.08.2010, 10:52
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Кто писал пост?
не я. (((. Я так не смогу. ((( Писал один приличный стоматолог с Патрулевской ветки ))). Ссылку нада давать?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка