|
| 
|
|
|

# 51
24.04.2006, 14:11
|
|
ЗА! Тоже работал в системе и многое повидал. Некоторых сам-бы пристрелил! Когда шестилетнего ребёнка насилуют и убивают только за то, что дома оказался когда вор в квартиру залез, то о каком снисхождении может идти речь?!
|
|
|

# 52
24.04.2006, 14:41
|
|
я за ! Четвертовать! Жестоко? А что делать
|
|
|

# 53
24.04.2006, 14:54
|
|
ужасают примеры, приведенные здесь... самое интересное большинство людей в душе все-таки гуманны (я надеюсь)... но когда беда как-то рядом касается, а не дай бог и не рядом... то уже согласны и ЗА смертную казнь, а иногда готовы и сами устроить самосуд...
|
|
|

# 54
24.04.2006, 15:08
|
|
Я еще раз повторю: вспомните о судебных ошибках!
Не надо мне приписывать излишнюю гуманность, но и казнить - значит, не сотавить шанса разобраться. Пусть живет и работает на мое и ваше благо, за проволокой, но убивать - чем он это заслужил, в конце концов? Вам не кажется, что умереть - гораздо проще, чем жить?
|
|
|

# 55
24.04.2006, 15:13
|
|
Сообщение от Zakonov
Я еще раз повторю: вспомните о судебных ошибках!
Не надо мне приписывать излишнюю гуманность, но и казнить - значит, не сотавить шанса разобраться. Пусть живет и работает на мое и ваше благо, за проволокой, но убивать - чем он это заслужил, в конце концов? Вам не кажется, что умереть - гораздо проще, чем жить?
|
не кажется... инстинкт самосохранения срабатывает даже у животных... 
|
|
|

# 56
24.04.2006, 15:18
|
|
Человек от животного отличается, вообще то, активной мозговой деятельностью.
То есть, из жертвы (прямо как в рекламе какого то фильма) Вы планируете стать убийцей?
Это - первый порыв. Что будет дальше?
Кровь за кровь?
|
|
|

# 57
24.04.2006, 16:53
|
|
Однозначно-да,хотя тема неисчерпаема,особенно если коснуться темы смертной казни в других странах и во все времена.100%-го решения не нашли нигде,а все выступления "против" не более,чем лирика,так как любой благовоспитанный человек,ЕДИНОЖДЫ пострадав от отморозков,готов собственноручно рубить им головы.ЗАБЫВ О ГУМАННОМ ОТНОШЕНИИ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
|
|
|

# 58
24.04.2006, 17:09
|
|
Сообщение от mannaro
Однозначно-да,хотя тема неисчерпаема,особенно если коснуться темы смертной казни в других странах и во все времена.100%-го решения не нашли нигде,а все выступления "против" не более,чем лирика,так как любой благовоспитанный человек,ЕДИНОЖДЫ пострадав от отморозков,готов собственноручно рубить им головы.ЗАБЫВ О ГУМАННОМ ОТНОШЕНИИ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
|
 ....
блин...чуть инфаркт не хватил от вашей отви в профайле...
|
|
|

# 59
24.04.2006, 17:19
|
|
ЗА.
за все что написал Нео, изнасилование - не зависимо от возраста.
Рецидив - увеличение наказания троекратно, согласен со Спойлтом.
Убивать только за убийство 2-х и более имхо несправедливо, забрал одну жизнь-отдай одну... я бы за убийство 2-х и более или особо тяжкие или изнасилование пытал бы прелюдно... я не думаю, что это сильно скажется на психике нормальных граждан... а вот некоторых убийц заставит задуматься... .
А вероятность судебной ошибки велика... это будет просто разгул для подстав, избавления от ненужных людей и т.п. Но бороться с этим мягкостью наказаний нельзя, что придумать тоже не знаю... :-(.
(все это мое имхо, никому не навязываю).
|
|
|

# 60
24.04.2006, 17:33
|
|
абстрагируемся от судебных ошибок.
просто принимаете ли вы институт смертной казни?
око за око, зуб за зуб?
если полностью и всесторонне доказана вина?
я - да.
более того. мне так же импонирует кровная месть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|