|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 51
14.05.2010, 00:23
|
|
Сообщение от Снуп
Далай лама к этому всю жизнь шел
|
А той ли дорОгой?
По сабжу - нет. Мне И.Н хватает с её формами.
ЗЫ. Кать! А чо это вдруг на ночь глядя такой вопрос?
|
|
# 52
14.05.2010, 00:34
|
|
|
|
# 53
14.05.2010, 02:07
|
|
Если кратко то так:
Много хорошо тоже плохо!
А если не кратко, то я не понимаю этих "изысков" в увеличениях размеров. Что выросло, то выросло. Вкусы у всех разные, да не то чторазные у разных людей, разные у одного и того же человека при разном настроении/состоянии/дня недели и пр.пр.пр..
Да и вообще тупость это, себя уродовать, можно подумать что размер какой-то из этих частей тела как-то повлияет на эмм..., а вот на что он должен повлиять-то? На личную жизнь носительницы прибамбасов или на что?
Бред одним словом это всё, по-моему это они только друг перед другом показы устраивают, остальным это в общем-то до лампочки.
|
|
|
# 54
14.05.2010, 07:03
|
|
имхо... фтопку такое мясо (как у феррари)......... в губы тем более! Я вообще против всего искусственного.....
ЗЫ. грудь мне 3-тий нравицо)))
|
|
|
# 55
14.05.2010, 07:48
|
|
ааааааааа
скока силикона!!!!!!!!!!!!!!!
|
# 56
14.05.2010, 07:52
|
|
Катюха, открываешь клинику? реклама?
по сабжу: все в меру. Если бабце будь жить проще с селиконом или ботексом пусть живет с ним.
|
|
|
# 57
14.05.2010, 08:04
|
|
хм...а можно всех посмотреть (с)
|
# 58
14.05.2010, 08:24
|
|
Сообщение от Fenix747
на что он должен повлиять-то? На личную жизнь носительницы прибамбасов или на что?
|
нед. не надо ориентироваться на гипертрофированных. есть и те, кого природа одарила невероятного размера горбинкой на носу, нависшими веками, полным нулем груди под мальчика или оттопыренными ушами. не надо все под одну гребенку. и в таком случае на личную жизнь обладательницы это очень даже может влиять, даря уверенность в себе. губы не всегда увеличивают для мужчины, как ирен феррари, можно и для себя, чтобы приятно в зеркало было смотреть. все ж зависит от чувства меры.
ЗЫ у мну есть подружка, которая на уши операцию делала. когда мы познакомились, она была с красивой гладкой прической и собиралась замуж. потом видела фотку, там был реальный чебуран раньше))) замуж она и раньше собиралась, но ей все время было обидно, когда жених говорил ей "чебурашечка моя" и чмокал в ухо. комплекс пропал, излишеств не выявлено.
|
|
|
# 59
14.05.2010, 08:27
|
|
флуд не читал, читал тока первый пост. Нет, не хотел бы.
|
|
# 60
14.05.2010, 08:33
|
|
у меня нет подруг у которых был бы силикон, а не есть одна, но т.к. у нее свой где то 1, то она сделала второй, красивая грудь. т.к. себя считаю продвинутой молодежью , и не падаю в обморок при виде крови и при виде как делают операции, то смотрю по МТВ Дохтур Галливуд. и так показывают как деушки делают себе грудь, минимум 3 и дальше. при чем показывают как у них этот силикон лопается
N-Form, как говориться нравятся вам одни, а женитесь вы на других
Игорь, да еще в теме про покупку тех талона я завела разговор, и вот решила тему отдельную завести.
А вот еще не кажется ли вам что чем больше силикона в человеке тем он тупее что ль не знаю как сказать.
Инк вот в чем то я тебя поддерживаю, но с другой стороны, что бог дал, то и надо носить. Ведь мужчинам все равно 101 у тебя или 1 размер, самое главное что бы ты человек был хороший. Вот муж " чубераффки (с)" женился же на ней, и ему было все равно большие у нее уши или нет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|