|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 51
25.05.2010, 14:02
|
|
Прошу извинение за долглу паузу.
Суд 17 мая решил,что мной небыла предпринята попытка досудебного урегулирования.Хотя законодательство не настаивает в досудебном урегулировании в данном моем случае.Я 19 мая подал претензию в нмр.29 мая истекает срок ответа на мою претензию и я терпеливо жду этой даты.От себя добавлю,что в устной беседе мной и представителем нмр найдены возможные пути урегулирования ситуации.И я не хотел бы комментировать что то до принятия окончателного решения.
Жду с нетерпением итога...
|
|
|
# 52
25.05.2010, 15:27
|
|
Сообщение от Маори
Суд 17 мая решил,что мной небыла предпринята попытка досудебного урегулирования
|
Чё за ...!?
досудебный порядок урегулирования споров по ДКП автомобилей!?
такое что бывает?!
Последний раз редактировалось Ines, 25.05.2010 в 17:51.
Причина: не выражаемся
|
|
|
# 53
25.05.2010, 15:44
|
|
..в россии все бывает..но это лишь дает время и шанс договориться вне суда..чтобы суд имел права наложить штраф и возмещение морального вреда..а я свои претезии ранее письменно не оформил..оплошность моя..как то не было 29 числа все решиться..
Добавлено через 5 минут
..и большая просьба не выражайтесь уважаемый..
Последний раз редактировалось Маори, 25.05.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
25.05.2010, 21:18
|
|
Ну одно дело претензионный порядок, а второе заявленные требования для устранения недостатка.
|
|
|
# 55
25.05.2010, 22:55
|
|
..29 мая все подробности..
..вы наверное не понимаете..мне сейчас не нужен ремонт..ремонт мне нужен был 28 января в день обращения..я живу в провинциальном городе с маленьким ребенком и мне как воздух нужны колеса..я уже в феврале месяце купил себе новую машину..мне нужен возврат денег за прежнюю машину..ни о каком устранении недостатков по прошествии 100 дней речи не идет..
Последний раз редактировалось Маори, 25.05.2010 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
01.06.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Маори
..29 мая все подробности..
|
Однако 1 июня уже. Общественность заждалась.
|
|
|
# 57
02.06.2010, 16:50
|
|
Подал сегодня повторное заявление со всеми предписанными формальностями.НМР просто меня подинамил пару недель и все.Так что следующие новости из суда дней через 14.
|
|
|
# 58
07.06.2010, 17:17
|
|
Сообщение от Маори
НМР просто меня подинамил пару недель
|
Вот уж не удивили...
|
# 59
25.08.2010, 15:33
|
|
Сообщение от Маори
Моя позиция-в другом,мне продали товар не соответствующий заявленным характеристикам.А это, поверьте мне пока что на слово,я докажу в легкую.
|
Видимо на деле оказалось не так легко, как на словах ? С момента последнего сообщения прошло больше двух месяцев (вместо обещанных двух недель) и тишина. Либо решение суда оказалось не такое каким хотелось бы топик стартеру, либо суд затягивается на неопределенное время. Повод для размышлений тем, кто надумал обращаться в суд.
|
|
|
# 60
26.08.2010, 03:21
|
|
вот - вот , я ведь тоже починил машину за свой счет и теперь радуюсь и в очередной раз задумался , а нужна ли вообще эта гарантия ? если по гарантии не чинят , а за наличные гарантия ни к чему ... тоже хотел было судиться с дилером и расторгнуть договор , реально был заводской брак - но счёл , что за 3000 рублей судебный геморрой ни к чему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|