![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 581
21.10.2008, 11:36
|
|
Сообщение от Pular
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) только чегото на вопрос про личку так ни кто и не ответил![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
Вам же ответили. Перечитайте еще раз сообщения от администрации форума. Если есть вопросы по модерированию раздела, то их лучше задать в личку модератору.
|
# 582
21.10.2008, 11:52
|
|
Сообщение от MadMax
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а вот "святого" попрошу не касаться вашими лапками и вообще ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
я лапками тушку и не собиралась трогать, хехе
я же все о духовном больше ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
# 583
21.10.2008, 11:52
|
|
Сообщение от Снуп
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Питерцы, у вас тут ролевые игры? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
ага, готовимся к ННГ2008/9
|
# 584
21.10.2008, 12:21
|
|
Сообщение от Снуп
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вам же ответили. Перечитайте еще раз сообщения от администрации форума. Если есть вопросы по модерированию раздела, то их лучше задать в личку модератору.
|
...еслиб не читал то и не узнал бы, что Весна получил 3 балла ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) , воросов по модерированию нету ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
Вопросик был по поводу лички, ее возможного просмотра, ну а то что банят не только за некорректное поведение на самом форуме, но и за переписку по личке и так стало понятно ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
Усе умолкаю и опять ухожу в ОтпузГ ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 585
21.10.2008, 14:20
|
|
Сообщение от Pular
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но и за переписку по личке и так стало понятно
|
Керасе. Не знал. Придеццо выбирать выраженья. Покрепче. Чтоп напоследок....
|
|
|
# 586
21.10.2008, 15:22
|
|
Не очкуйте. За личку никто никого не банит.
|
|
|
# 587
21.10.2008, 17:28
|
|
Не очкуйте за это тоже банят судя по всему.
Да Ваня?
|
# 588
21.10.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Pular
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) банят ... за переписку по личке
|
Ой, как интересно! А можно поподробнее? Я могу даже подождать ![](http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1201.gif)
|
# 589
21.10.2008, 20:43
|
|
Кстати, да, мне тоже интересно с чего такие выводы
|
|
|
# 590
21.10.2008, 21:20
|
|
Люди, хватит провоцировать и дешевую сенсацию искать. Есть претензий - пишите ЛС нужным модераторам. С конкретикой пжлст.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|