|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

23.04.2008, 22:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pomaxa
 Стреляющиеся:
 8.9.10. ромаха

|  Рома у тебя растроение личности. или трамвай переехал?  
Нас как-то много, здорово, может сузуки сразу признают поражение и садем пить без прилюдий и "поводов"   
То Аленка.... верю не верю ты надевай там посмотрим, в сумку еще добавь пумпоны как у девочек из групп поддержки на матчах по бейсболу в штатах. Плясать будете в перерывах... 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 00:49

|  |  
	| Ой, вот как всегда...Уехал по делам за границу, вернулся а все встречи уже прошли... Тааак, уважаемые без записи можно приехать? Правда судя по дорогам моя аля там и утонет...Суть до дело: организаторы берут 1000 только с того кто приедит с шарами и он может поделиться? Просто есть 2 бойца на ниссанах (я и мой коллега) со своими маркерами, балонами, и шарики дешевле купить можно чем они предлагают...
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 09:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 12:38

|  |  
	| Товарищи.... а может быть мы закупимся в Метро ? там народу поменьше, парковка больше...совсем близко от Ленты... карточки то у многих есть 
зы: да и доступ к точке ДЖи будет попроще   (в плане нарисования) |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 12:47

|  |  
	| не вопрос, давайте в метро   карточка есть 
на счет приезда без записи не знаю,надо обращаться к Ромахе, он главный организатор, и проплачивал определенное количество бойцов. 
Макс, я готова поиграть за сузуков...
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 13:05

|  |  
	| Привет народ!Я на пейнбол пойду обязательно,с подружкой. |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ulyanka
 Привет народ!Я на пейнбол пойду обязательно,с подружкой. |  Стреляющиеся: 
1. Pikku 
2. Akinutosa 
3. KoSoi GlaZ 
4. MadMax 
5. nsutugin 
6. Kiramba 
7. Serge85553 
8.9.10. ромаха 
11. Vivatum 1 
12. Vivatum 2 
13. Ребеночек nad2033, 15 лет  
14. v850 1 
15. v850 2 
16.

Сочувствующие:  
1. Alenka_SPb 
2. алина(7лет)+2(7и5)лет? 
3. Таня (32года, ниссанопассажир MadMax-a) 
4. nad2033  
5. KoSoi GlaZ 2[/quote] 
6. Ulyanka +1

Идея насчет Метро отличная, Аленка респект, карточка тоже имеется, ждем только фото точки "G" .... крупным планом  , и схемку проезда.

Ps то Ульянка..... Добавил тебя с подружкой в список. 
То Ксю.... может не стоит за сузуков, у меня рука не поднимется стрелять в модератора 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DenKok
 .. Тааак, уважаемые без записи можно приехать? Правда судя по дорогам моя аля там и утонет... |  Приезжайте там разберемся, можно ли со своим оборудованием лучше спросить у ромахи, а машинка не засядет не переживай, дорога подсохнет к майским, да и объезд есть. 
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 23:09

|  |  
	| [quote=MadMax;700026]Рома у тебя растроение личности. или трамвай переехал?   
енто я ульянку вписал

то DenKok 
а насчет своих шаров ,енто  неэтично (клубу  надо на что-то существовать,прокат ,судьи ,площадка).Так как вы со своим оборудованием , то делаю вывод ,что не новички и должны понимать  а насчет присоеденится, то вопрос в количестве проката ,а он вам не нужен,так что велкам  |  
| 

|  |      | 

25.04.2008, 10:06

|  |  
	| Народ!Как оказалось я вписана два раза,прийдется за двоих бегать.Ромаха!Если ты не против,мы тебе на хвост упадём.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |