|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 5841
10.12.2012, 15:20
|
|
Искатель (Ефим Газарх),
То то же...
Ток вот дробить покатухи в Питере как-то не очень. Надо как-нить это дело объединять.
Добавлено через 2 минуты
Эх... пойду собираться. Мне седня всю ночь "пилить" в Клаукалу...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.12.2012 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5842
10.12.2012, 15:25
|
|
Сообщение от vitalliy
Мне седня всю ночь "пилить" в Клаукалу
|
да ладно всю ночь, До Хельсинки рукой подать, а там еще 50 км... мы выезжали в 5-00 с прсвета и в 8-00 по местному ужо там были...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Ток вот дробить покатухи в Питере как-то не очень. Надо как-нить это дело объединять.
|
так вот же тут жеж все движение, включайтесь....
Последний раз редактировалось Искатель, 10.12.2012 в 15:26.
|
|
|
# 5843
10.12.2012, 15:55
|
|
хочу(хотим) очень
|
# 5844
10.12.2012, 16:03
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
мы выезжали в 5-00 с прсвета и в 8-00 по местному ужо там были...
|
За 5 часов я только летом добирался, включая остановки... Зимой обычно около 7-ми получается, в 24-00 выезжаем и в 6-7 там... по нашему времени.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5845
10.12.2012, 16:10
|
|
vitalliy, ну как переход пройдешь, мне на Клаукалу всегда везло, даже в январе за 5 часов доскакали, весь переход 25 минут, 6-я дорога 100-110, тока на 3-ем ринге эти дибильные светофоры...
Добавлено через 2 минуты
SANSAN, предложения, пожелания....
PS а где Маша то, ёлыпылы, декабрь кончаетсяу меня лично дней то осталось, фьюить и все: 15,16,23....да и все пожалуй...
Добавлено через 1 минуту
кстати , конец света ни кто не отменял еще, лично я его встречаю в Munhell!!!!!!!
Последний раз редактировалось Искатель, 10.12.2012 в 16:10.
|
|
|
# 5846
10.12.2012, 16:20
|
|
даже в январе за 5 часов доскакали
|
Да возможно. Мы пока заправимся на Лукойле да по кофу выпьем, потом на шайбе перекус, да и в дютик заглядываем всегда.
тока на 3-ем ринге эти дибильные светофоры...
|
и ограничение неадекватное... там можно было бы 100 хотя бы поставить.
|
|
|
# 5847
10.12.2012, 21:41
|
|
Вот ведь как бывает : приходит в твою жизнь новый автомобиль. И радуешься ты ему, и всячески его лелеешь да от червивого глаза уберегаешь. И автомобиль ты купил гораздо более для тебя удобный и для окружающей среды быстрый, ибо любишь ты вперед движение и не любишь ты на месте топтание. И эдаким хахалем ты на других сквозь стекла боковые поглядываешь и замечаешь все чаще, что уже и не только в боковые, а в зеркала заднего вида, ибо как ранее тобой было отмечено, автомобиль твой быстрее и круче среднепотоковых в городе. И темп езды твой постоянно наращивается, потому как превосходство ты свое чувствуешь. А почувствовав превосходство над окружением, ставить выше себя начинаешь, потому что было ранее сказано, ты автомобиль приобрел почти сказочный. И вот уже грязь с ботинок твоих начинает отскакивать и чувствуешь ты себя князем, куда ты так успешно выбрался. И постепенно ты понимаешь, что вокруг тебя только челядь, не способная ездить нормально, то есть так, чтобы княжеское эго довольным себя считало и чувствовало. И ты, такой, очень от этого бесишься: начинаешь хамить по-маленьку, да подрезать да не пропускать, потому что внутри тебе что-то такое подленьким свои голоском нашептывает, что челядь окружающая силу твою должна почувствовать и только так уважение можно заслужить, а точнее выбить и только так окончательны ты грязь со старой родины от ботинок отколупнешь. И вот, почти тебе это удалось: не замечая взглядов презрительных на вершине эго своего взгромоздясь, носишься ты светом своих фар ксеноновых непонятно кого на дороге встретившихся распугивая. А потом что-то снова не так идет у тебя: понимаешь ты, что, оказывается, не самый быстрый ты в потоке ездок. И тебя подрезают, сгоняют в правый ряд тебе столь ненавистный. И про себя думаешь ты, вот, быдло какое-то, не может нормально на окружающую действительность реагировать. И с энергией утроенной продолжаешь уваженье выбивать. А потом такой, раз, видишь, как из соседней машины сквозь стекла, смотрит на тебя лицо чье-то грустное, и губы его тебе сигнализируют, что только что тебя быдлом назвали. И понимаешь ты, что вырастил в своих внутренних органах быдло. И страшно и стыдно тебе становится. И убираешь ты ногу с педали газовой. И пропускаешь в твой ряд перестраивающихся. И вообще, такой, осознаешь, что ряд этот тобой не приватизирован и даже не прихватизирован. А общий он, этот ряд. И смотришь как тебе аварийной сигнализацией люди сигнализируют. И вообще, что вокруг люди тоже понимаешь. И снова солнечно стало. И думаешь ты, что как здорово, что в себе ты быдло убил, а не оно тебя об столб встречный размазало. И такая в твоей жизни гармония наступает, что хорошо тебе и светло на душе становится.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 5848
10.12.2012, 21:52
|
|
чтоб так ко всем пришло осознание что "он такой же как и все вокруг него"
|
# 5849
11.12.2012, 00:15
|
|
Эка тебя торкнуло.
|
|
|
# 5850
11.12.2012, 02:03
|
|
Вот, до ЭТОГО момента - все было ГОРЬКОЙ ПРАВДОЙ !!!
Сообщение от blaster
. . . И понимаешь ты, что вырастил в своих внутренних органах быдло. И страшно и стыдно тебе становится. И убираешь ты ногу с педали газовой. И пропускаешь в твой ряд перестраивающихся. И вообще, такой, осознаешь, что ряд этот тобой не приватизирован и даже не прихватизирован. А общий он, этот ряд. И смотришь как тебе аварийной сигнализацией люди сигнализируют. И вообще, что вокруг люди тоже понимаешь. И снова солнечно стало. И думаешь ты, что как здорово, что в себе ты быдло убил, а не оно тебя об столб встречный размазало. И такая в твоей жизни гармония наступает, что хорошо тебе и светло на душе становится.
|
А, ПОСЛЕ - СКАЗОЧНАЯ ФАНТАСТИКА, к сожалению...
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|