kirpeach,
Дырки рулят полюбому, старик, ибо все суть пустота )))
Сообщение от Granit
Понятия "честь" и "долг" уже совсем потеряли актуальность?
Блин, неужели я настолько старомоден?.
ты возможно очень терпелив, как хороший мазохист, особенно если приемлешь в отношениях насилие ))) Но зачем прикрывать это красивыми словами "честь" и "долг"? Если женщину берут силой и она отдается, мотивируя это долгом, да еще и честь приплетает, это как-то очень странно, прям какой-то оксюморон )) Не знаю излишне ли я современен, но мне этого точно не понять. Это как-то смахивает на банальное лицемерие. Вот если б сказала, что типа да, я просто люблю пожестче, тогда другое дело
Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Ну-ка вернитесь к теме и расскажите мне про Сирию, Штаты
https://youtu.be/2sSl73mpFUM
Только развернулись и начали работу...
Преимущественные направления: педиатрия и геникология...
Потери...
Плюс борт потеряли...
Хреново неделя задалась...
Ну ок, давай упростим до бытового уровня.. Взял отморозок силой в жены колхозницу с сохой, 29 лет избивал и насиловал, подкармливал чтоб не подохла и заставлял работать , ну а потом родила она ему бомбу атомную в тяжелых муках)) Отморозок помер и сидит баба эта и не знает плакать ей или радоваться.. И рожа вся в синяках и ноги уже не ходят, но при этом тепер
Вот что интернет животворящий делает......!!!!!
Во что людей превращает.....!!!!!
Петька, а вот и Анку-пулеметчицу тебе. Небось не виделись давно, соскучился.
П.с. я тут как-то постил уже этот ролик, но братва обошла его стороной. А я считаю, что это надо по утрам крутить на радиоточках на кухне.
Последний раз редактировалось vadim_moby, 05.12.2016 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Вот в этом наше главное разногласие, на котором я пытаюсь акцентировать внимание, а ты обходишь стороной.
В твоей сказке женщину берут силой, в моей - она идет замуж по своей воле, пусть и за нелюбимого. Чувствуешь разницу?
Так вот - а если все-таки по своей воле? Честь и долг будут иметь место?
Что значит за нелюбимого по своей воле. Это называется скрытое насилие, давление, как угодно. Здесь середины не бывает. Чуть-чуть подневольная))). И если уж каким-то образом она всеже согласилась на такой брак, то пусть тогда забудет и о чести. Это взаимоисключающий момент. Все!