|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 571
06.02.2007, 14:02
|
|
Ну что, покажем остальным кто лучший???
|
|
|
# 572
06.02.2007, 15:52
|
|
Сообщение от Ромчис
Ну что, покажем остальным кто лучший???
|
Однозначно нада показать так сказать ху из ху))))
только нада узнать нужна ли нам форма и т.д.
|
|
|
# 573
07.02.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Salkhoff
Однозначно нада показать так сказать ху из ху))))
только нада узнать нужна ли нам форма и т.д.
|
Форма желательна (хочется сказать "обязательна" ). Если будут спонсоры (либо общие на весь турнир, либо внутриклубные), то вопрос с экипировкой решится проще.
|
|
|
# 574
07.02.2007, 11:50
|
|
УРА!!!СПОНСОРЫ!!!может еще и зарплату начнут платиь?-увольняюсь на фиг!!!
|
|
|
# 575
08.02.2007, 10:42
|
|
Граждане!
Можно ли попасть к вам на тренировку в эту пятницу.
|
|
|
# 576
13.02.2007, 13:20
|
|
Музчины я только что связывался с ув. ShineOn мы будем играть в чемпионате???
|
|
|
# 577
13.02.2007, 14:32
|
|
Я считаю играть надо, тока для этого нужно посещать в обяз тренировки и наигрывать костяк. Кстати что требуется для регистрации в чемпионате?
|
|
|
# 578
13.02.2007, 18:39
|
|
Сообщение от Ромчис
Кстати что требуется для регистрации в чемпионате?
|
Главное - требуется желание участвовать!
Формально надо заполнить заявку на участие, для чего надо иметь следующее: - состав команды (min 6, max 12 человек). В составе могут быть как мужчины, так и женщины, но не допускается включение игроков, имеющих действующие контракты с профессиональными волейбольными командами. В ходе турнира менять состав можно будет только в перерывах между кругами;
- наличие зала для проведения игр (адрес, расписание доступности). В случае отсутствия зала придётся все игры играть на выезде, да и на составлении расписания это скажется не лучшим образом;
- контактное лицо (представитель) команды, которое будет принимать решения по всем оргвопросам от лица команды.
Также надо будет сделать взнос в призовой фонд, сумма пока еще не утверждена, скорее всего 3000 с каждой команды.
Прочие вещи пока что не обязательны, хотя я думаю, что скорее всего добавится обязательное требование по экипировке (чтобы все игроки команды были в одинаковой форме - трусы и майка).
PS: форму заявки можно взять у меня, проект регламента вышлю контактному лицу вашей команды ( Salkhoff).
|
|
|
# 579
14.02.2007, 17:26
|
|
Я тоже хочу играть, но не могу определиться, так как мы играем по воскресеньям в футбол и я боюсь что расписание игр в воллейбол может пересикаться............
|
|
|
# 580
14.02.2007, 18:34
|
|
Сообщение от Domen
Я тоже хочу играть, но не могу определиться, так как мы играем по воскресеньям в футбол и я боюсь что расписание игр в воллейбол может пересикаться............
|
Музчина а в пятницы играть??? каждую неделю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|