|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 541
23.11.2011, 18:41
|
|
Во блин! Совсем я старый стал... Ты у нас в январе "пилишь" оказывается...
|
# 542
28.12.2011, 17:00
|
|
Ну что, суомисты? Все собрались? Прошел слух, что сегодня Брусничное закрыто было. У кого какие новости?
|
|
|
# 543
28.12.2011, 19:35
|
|
Сообщение от Shurik
Ну что, суомисты? Все собрались? Прошел слух, что сегодня Брусничное закрыто было. У кого какие новости?
|
Привет-привет!
Вроде движение есть. Смотри здесь: nagranitse.ru
Мы через Светлогорск будем двигать, т.к. ночуем в Выборге.
|
# 544
28.12.2011, 20:35
|
|
Блин! жена сломала руку со смещением только что. Гипс наложили, но не знаю, что делать - то ли ехать, то ли нет. Мало ли какие осложнения...
|
|
|
# 545
28.12.2011, 21:51
|
|
Тут трудно давать совет... Сочувствую...
|
# 546
28.12.2011, 22:00
|
|
А ты бы сто сделал? Мне вот тут дали аргумент, что на праздники в Финляндии проще медицинскую помощь получить, чем у нас...
|
|
|
# 547
29.12.2011, 10:02
|
|
Сообщение от Shurik
|
Клубяне, не питайтесь слухами
http://47news.ru/rubrics/border/
|
# 548
02.01.2012, 14:48
|
|
Удивительное рядом. 31-го еду по трассе Хельсинки-Тампере и догоняю Хонду Crv с российскими номерами. А корма подозрительно знакомая. Говорю жене, не Сергей ли это едет (наш знакомый)? Она говорит, что это маловероятно.... Поравнялись... Точно Сергей!!! Вот так не видишься месяцами в Москве, тут за тысячу км в Финке на дороге встретились...
|
# 549
02.01.2012, 20:32
|
|
У меня были сомнения ехать или не ехать по причине описанной выше, но я подумал, что медицина в Финляндии на праздники лучше, чем в России и решил рискнуть.
Надо было показать кому-нибудь жену, т.к. вправлял перелом ей "Лобанов" в первом попавшемся травмапункте среди бомжей.
Доехав до Миккели обратились в клинику, где посмотрели снимки и слегка офигели. Вызвали какого-то местного светилу. Тот их внимательно изучил, что-то померил линейкой и сказал, что сделали всё на отлично. Сделали еще контрольный снимок, промерили еще раз всё на компьютере и доктор велел передать привет коллеге с восхищением проделанной работой.
Вот так вот оказывается, что и в нашем отечестве есть хорошие спецы. Понятно, что практика в травмапункте у доктора - полный вперёд и недостатка в пациентах там не испытывают.
В общем, сейчас катаемся с детьми в Юллясе, жена гуляет и отдыхает от нас.
|
|
|
# 550
13.12.2012, 10:35
|
|
Поднял
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия