|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 531
25.07.2006, 08:57
|
|
Сообщение от GreGory
Нет, ну что за ерунда! Раньше раз в неделю железно клабберов на дороге видел. Уже месяц езжу, хотя бы один ниссан с клабберской наклейкой! Фиг там!!!
З.Ы. Серо-голубой ХондоАккорд *910** 177
Буду мигать - в бочину не бейте, а? Она у меня блестит.... еще...
|
наклейка есть? ;)
|
|
|
# 532
25.07.2006, 11:49
|
|
Сообщение от solovieff
Сообщение от GreGory
Нет, ну что за ерунда! Раньше раз в неделю железно клабберов на дороге видел. Уже месяц езжу, хотя бы один ниссан с клабберской наклейкой! Фиг там!!!
З.Ы. Серо-голубой ХондоАккорд *910** 177
Буду мигать - в бочину не бейте, а? Она у меня блестит.... еще...
|
наклейка есть? ;)
|
угу... наклеем с GreGory на Хонды ниссановские клубные наклейки...прикольно
|
|
|
# 533
25.07.2006, 13:39
|
|
угу... наклеем с GreGory на Хонды ниссановские клубные наклейки...прикольно
|
И еще наклеечку с собачкой писающей на эмблемму Хонда...
|
|
# 534
25.07.2006, 20:26
|
|
|
# 535
26.07.2006, 09:28
|
|
Вчера вечером, Дмитровка, около м. Тимирязевская был замечен серебристый X-trail с клубной наклейкой, номер 902 с девушкой за рулем, ехали вместе в область. Поприветствовала ее миганием аварийки, обратной реакции не последовало. Разошлись в районе поворота на Долгопрудный. Кто это был интересно :?:
|
|
|
# 536
27.07.2006, 17:43
|
|
Аля-Хетч в Новокосино
Привет всем!
По пути из гаража / в гараж, в Новокосино недалече от Новокосинской возле озера / Пятерочки / Аиста, наблюдал Алю-Хетч серебристого помоему цвета с нашенской клубной наклейкой на задней двери. Кто тот тайнственный/я? Любопытно аж жуть! :!:
|
|
|
# 537
28.07.2006, 13:07
|
|
Сообщение от Boneset
таикх жертв не надо.... работаю на Трифоновской (Рижская) рядом с ТТК...
есть водка, осталась с проставы...:-)
|
Учился в МИИТе, часто ходили на трифонат в триступеньки снять стресс от сопромата...
|
# 538
28.07.2006, 14:06
|
|
Re: Аля-Хетч в Новокосино
Сообщение от Helgy
Привет всем!
По пути из гаража / в гараж, в Новокосино недалече от Новокосинской возле озера / Пятерочки / Аиста, наблюдал Алю-Хетч серебристого помоему цвета с нашенской клубной наклейкой на задней двери. Кто тот тайнственный/я? Любопытно аж жуть! :!:
|
Привет всем.
Акогда видел и что за аля
|
|
|
# 539
28.07.2006, 14:08
|
|
|
|
|
# 540
28.07.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Vivien
Сообщение от Helgy
Привет всем!
|
ничё не таинственная вовсе :D Живу я как раз в доме, где пятерочка
Привет
|
:D Обана! Соседи стало быть Супер! А я в угловом, только не кирпичном, который ближе, короче в двух шагах, а аля стоит в гараже возле новой развязки. Так и мотаюсь туда сюда утром вечером и в другие времена суток. Так это надо как нибудь или :buhnem: , ток попозжа, а то я щас больной совсем кондеем надуло в офисе. Пиши, буду жуть как рад :hihi:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|