|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 19:45

|  |  
	| Макс, мне косички заплести на встречу, чтобы у тебя был шанс за них меня дергать?)) 
ту ол: а где мы будем собираться? в точке ДЖИ?))))  |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Макс, мне косички заплести на встречу, чтобы у тебя был шанс за них меня дергать?))ту ол: а где мы будем собираться? в точке ДЖИ?))))
  |  Косички плети, пригодятся  
А собираться предлагаю у ленты на Пулковском(конкретно место на стоянке предлагайте), там же и закупиться, только немного заранее чем в прошлый раз, чтоб не 2 часа потом ходить по магазинам. Ну и время осталось определить, надо спросить Ромаху со скольки забронировано место перестрелки. 
Ps я сегодня не смог съездить, с мелким сидел, постараюсь завтра.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 23:03

|  |  
	| Максим, а где эта Морозовка находиться?? а то ме в принципе до красного села мин 20 езды... |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge85553
 Максим, а где эта Морозовка находиться?? а то ме в принципе до красного села мин 20 езды... |  Сергей читай тему внимательнее вот ссылка на клубный сайт
http://paintlife.ru/ 
Там есть схема проезда, находится не в пос. им. Морозова, а на Красносельском шоссе, зайди глянь. Название темы Пиккиму подправит я думаю когда появится, я ей отписал просьбу. Играем с Сузуководами 02.05.08 Время и место встречи еще  уточняем, но думаю у ленты на Пулковском. До встречи.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 23:51

|  |  
	| я поеду с сыном точно!!!!!!!у него это давнишняя мечта пострелять шариками!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 23:54

|  |  
	| время начала с 15-00 ,встретиться предлагаю тем кто товарится у ленты или метро ,остальным на ПТК в конце Пулковки у поворота на Пушкин около 14-00. |  
| 

|  |      | 

19.04.2008, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nad2033
 я поеду с сыном точно!!!!!!!у него это давнишняя мечта пострелять шариками!!!!!!! |  а скока лет сыну ?играть мона с 12лет |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 00:05

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 00:33

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 00:44

|  |  
	| 
				 Сбор, время и место 
 Стреляющиеся: 
1. Pikku 
2. Akinutosa 
3. KoSoi GlaZ 
4. MadMax 
5. nsutugin 
6. Kiramba 
7. Serge85553 
8. ромаха 
9. zazan  
10.	

Сочувствующие:  
1. Alenka_SPb 
2. алина(7лет) 
3. Таня (32года, ниссанопассажир MadMax-a)  
4.  nad2033 + 1 ребеночек 15 лет   И так Начало игры в 15-00, 02 мая 
На бой вызван Suzuki-club.ru 
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=25026 
Площадка 
http://paintlife.ru/ 
Ромаха предлагает встречаться разными группами думаю зря - потеряемся.  
Поэтому предлагаю: 
Сбор с 13-15 до 13-45 на стоянке у Ленты. 
Дальше закупки и пр. до 14-30  
И как раз около 15-00 будем на месте.  
Т.к. я плохо помню стоянку ленты на Пулковском нарисуйте кто-нибудь точку "G" (Алена у тебя отлично получилось в прошлый раз).  Не забывайте что если согласились участвовать, то никаких "отмазов" не принимается!!! 
Вот на всякий случай карта проезда на саму площадку для игры.
http://paintlife.ru/uploads/foto/shema1.gif 
По ценам читайте тему выше там все есть. 
ЗЫ Рома подскажи плз, по опыту, патронов и воздуха сколько необходимо на игру, примерно.
 			 Последний раз редактировалось MadMax, 20.04.2008 в 01:04.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |