|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 511
02.12.2016, 23:53
|
|
Сообщение от Tim
прыгают в окопы за великую национальную идею, за арийскую расу, за российскую империю .. ну и т.д и т.п.
|
А в 41-45 годах за что прыгали? Не стоило?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 512
03.12.2016, 03:13
|
|
Сообщение от vitalliy
А в 41-45 годах за что прыгали? Не стоило?
|
Ты, Виталик, зачем дураком прикидываешься и вопросы такие задаешь? Потролить хочешь, не понимаешь о чем речь, или действительно не знаешь за что? А может ты про тех что за арийскую расу, так им точно не стоило, так же как и нынешним собирателям земель, радетелям за т.н. русский мир и прочую подобную имперскую ахинею в духе третьего рейха, им вот тоже не стоит этого делать
|
# 513
03.12.2016, 06:59
|
|
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от WENT
По законам Норвегии ЗАПРЕЩЕНО оказывать сопротивление преступникам
|
До чего капиталистический бред дошёл.......!!!!!
Пусть даже и с намёком на социализм.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tim
Только вот пока нищая Куба на него молилась он жил как-то так
|
Ну да.......
469 называют мерседесом.....!!!!!!
Последний раз редактировалось петр петров, 03.12.2016 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 514
03.12.2016, 07:18
|
|
Добавлено через 1 минуту
Если о глобальном
Да, фоновые картинки можно менять
Добавлено через 10 минут
Сообщение от WENT
"Bad Luck" и сцука дальше пошел
|
Насколько помню в переводе есть значение типа - "Чтоб тебе пусто было" Для таких "альпинистов" вполне подошло бы...су..а.
Да, и берегите себя или по крайней мере свою психику
Ну и:
Последний раз редактировалось Боливар, 03.12.2016 в 07:18.
|
|
|
# 515
03.12.2016, 09:20
|
|
Сообщение от Боливар
Насколько помню в переводе есть значение типа - "Чтоб тебе пусто было"
|
Да, богат, конечно, англицкий язык на всякие значения у одного слова или выражения, но в данном контексте выражение Bad Luck означает что-то типа "Не повезло тебе, парень". Но все равно он сцука. Наш бы советский альпинист помог бы обязательно, кмк.
А по поводу скульптуры. Погугли, в Осло есть так называемый Парк Вигеланда, чуть ли не главная достопримечательность. Так там таких скульптурок под сотню. Монументальная пропаганда, мля
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...sAQILA&dpr=0.9
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 516
03.12.2016, 12:23
|
|
Сообщение от Боливар
Да, фоновые картинки можно менять
|
Да зачем менять, и так видно, как на последней сепаратисты захватывают здание облсовета
Добавлено через 5 минут
Сообщение от WENT
Так там таких скульптурок под сотню.
|
Так ты в эрмитаж когда с коктейлем молотова? ))
Последний раз редактировалось Tim, 03.12.2016 в 12:23.
|
|
|
# 517
03.12.2016, 12:56
|
|
Сообщение от WENT
Tim,
Вот о том, что Кастро был великим человеком, свидетельствует и говносрач на 3 страницы. Был он со знаком + или -, пусть история решает. Но только великие личности вызывают такое бурное обсуждение. Был бы
амебой никчемной - умер бы, всеб сказали да и йух с ним. А тут споры, мнения...
|
+1. А дальше время рассудит...
|
# 518
03.12.2016, 13:21
|
|
Сообщение от Tim
Так ты в эрмитаж когда с коктейлем молотова? ))
|
Никогда. Если мое мнение не совпадает с твоим, не надо меня сразу равнять с 3,14расами, которые ходят и обливают мочой картины на выставках. Взгляд на искусство у каждого свой, но это не повод. Спорить об искусстве нужно и можно цивилизованно, тебе в голову такая мысль не приходила ? Или все черно-белое - кому не нравится скульптура с кабаном, сношающим бабу в каске, тот сразу маргинал ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 519
03.12.2016, 14:06
|
|
Сообщение от Сова
+1. А дальше время рассудит...
|
да время уже рассудило. эпоха палачей и диктаторов кажется постепенно уходит.
Кстати никто так и не ответил, великий ли человек брейвик, следуя логике про шум, который он вызывает. Чем он хуже Кастро ? И он кажется там выступал против мультикультурализма и всяческой толерантности ;) Так он мож герой и освободитель Европы от либерастии? Вот интересно, если такую мысль начнет Кисель по телику задвигать, сколько таких брейвиков у нас повылазит ?
Сообщение от WENT
Спорить об искусстве нужно и можно цивилизованно, тебе в голову такая мысль не приходила ?
|
после того, как ты назвал скульптуры в парке Осло монументальной пропагандой, нет, не пришла мне эта мысль )))) Полистал кстати картинки.. по-моему отличные скульптуры.. что тебя там возмутило то ? Обнаженные сиськи-письки ? Пропаганду чего ты там усмотрел?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от WENT
Или все черно-белое - кому не нравится скульптура с кабаном, сношающим бабу в каске, тот сразу маргинал ?
|
напомнило наклейку на некоторых авто у нас, с надписью "можем повторить" ))
у нас это просто банальный быдлостритарт , а у них вишь, целая выставка )) далеко им до нас, конечно по уровню))
Последний раз редактировалось Tim, 03.12.2016 в 14:06.
|
|
|
# 520
03.12.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Tim
Полистал кстати картинки.. по-моему отличные скульптуры.. что тебя там возмутило то ? Обнаженные сиськи-письки ? Пропаганду чего ты там усмотрел?
|
Я там был трижды. Скажу мягко - мне такой взгляд художника не близок. Женщины таких форм меня не прельщают, да и концепция -мужик раскидывающий младенцев и т.д. Все-таки мне ближе Рубенс, Рафаэль. А по сюжету, я наверное, человек старой закалки, мне реализм ближе. Как-то так, вкратце.
И да, наклеек на машине нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|