|
|
|
|
|
# 511
05.03.2012, 13:36
|
|
Сообщение от коляр
человек похожий..Юр хош после двух литров каньяка
|
не, Коль, я все понимаю, это не доказательство, но я послушал, имхо не подделка. Речь живая, разговор конкретный, так не сыграешь. Такими вещами прокуратура должна заниматься, с дознанием всех участников, но увы у нас она тока голых девок хватать и публичную порку им устраивать может... потому как не закон, а
Сообщение от коляр
политика мать их.....
|
Добавлено через 7 минут
Сообщение от KendEr
На женераль-губернатора нет, чтоль, других статей
|
не знаю, что там в кулуарах на кого есть, нам не ведомо, а тут вот что всплыло, то и есть... но у нас поди не Германия, чтоб по газетным статьям дела открывать.... народ по любому проглотит и скажет, а что тут такого, и так все понятно, всегда так было )))
Последний раз редактировалось Tim, 05.03.2012 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 512
05.03.2012, 13:38
|
|
короче говоря что вышло то вышло
главное всем быть спокойными и не делать погромы
на этом я с вами прощаюсь и иду обедать
|
# 513
05.03.2012, 13:41
|
|
|
|
|
# 514
05.03.2012, 14:41
|
|
Голосовал за Прохорова, пришел на ИУ - в списках нет ни меня ни супруги, брат пришел - сказали что "Вы брали открепительное удостоверение- голосуйте в другом месте" (кто-то за него взял), наехал на комиссию, после этого разрешили проголосовать . Короче из моих родных, знакомых и друзей (15 голосов) за Путина проголосовали только 2-е (бабушки-пенсионерки).... Чуров -волшебник
Последний раз редактировалось asbelousov, 05.03.2012 в 15:06.
|
|
|
# 515
05.03.2012, 17:06
|
|
Поправьте результаты голосов - чтобы % распределялся между 5 кандидатами..... для наглядности.
Остальное не релевантно - для сравнения с реальными результатами.
|
|
|
# 516
05.03.2012, 17:18
|
|
Сообщение от GOGUS
Поправьте результаты голосов
|
это к Чурову , а у нас как проголосовали так и показывается. чтобы распределялось между кандидатами две последние строки придется обнулить, а они тоже интересны. Если хотите Вы можете взять абсолютные значения и пересчитать самостоятельно.
|
# 517
05.03.2012, 17:37
|
|
По поводу отсутствия в списках- у нас много народа не записано
ИМХО- если не записан, значит тебя нет "в принципе", а коль тебя нет и ты не пришел- таким образом повышается процент по явке избирателей, т.е. пришел -записали- хорошо, не пришел - тоже хорошо, ибо если не записан и не пришел - в категорию проигнорировавших выборы - не попадаешь
|
# 518
05.03.2012, 19:14
|
|
Сообщение от asbelousov
брат пришел - сказали что "Вы брали открепительное удостоверение- голосуйте в другом месте" (кто-то за него взял), наехал на комиссию, после этого разрешили проголосовать .
|
Во. Представляю, сколько народа проголосовало по 2, 3 раза.... Т.е. пришел оригинал, а за него еще несколько человек где-то проголосовали по "открепительным"....
|
|
|
# 519
05.03.2012, 20:10
|
|
смотрю на Дожде трансляцию с Пушкинской и Манежной, показывают поочередно. На Пушке про политику, "Россия без Путина" и т.п., Удальцов заявил, что не уйдет с пощади пока не уйдет Путин.
На Манежке на сцене какой-то картавый рэпер с кросовком на голове, девки подростки визжат под какой-то его тупой рэп про крепкие орешки )))) Куда катится этот мир....
|
# 520
05.03.2012, 20:29
|
|
закрывай тему Юр... теперь 6 лет по наклонной строго в одну сторону...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|