Извините что отвечаю в топике про дисконт.
Сообщение от zazan
А что такого плохова они сотворили.
|
..
Я может уже писал.
3 года назад купил у них свой XTrail.
И пытался ремонтировать.
При предпродажной подготовке забыли снять слой консервации с двигателя и в салоне новой машины очень плохо пахло гарью. Через 5 дней приехал - почистили, но почему-то сочли нужным нагрубить (я еще находился под впечатлением покупки, все таки потратил почти 1000000 рублей и чувствовал себя уважаемым клиентом. напрасно.)
поцарапал немного кузов в ДТП. по страховке делал ремонт у них. через полгода после ремонта обнаружил что передний указатель поворота выпрыгивает из гнезда. Пожаловался (делал ТО уже у другого дилера) - постановили: при ремонте сломали фиксатор переднего поворотника, сперва сидел на трении потом стал выскакивать. Никому ничего не докажешь
Может более важно:
хамство мастеров приемщиков, врут внаглую (например о несделанных работах)
несоблюдение технологий ремонта: салон машины не укрывали "скафандром" от грязи. Нет технологического контроля выполненных работ. Внутри машины ВСЕГДА оставляли грязь, мусор, упаковки всякие. Очень гадко получить машину от официального дилера (мастер не сдает машину, как полагается, а тыркает в нее пальцем издали, разворачивается и быстро уходит) и после этого идти и выносить какие то обертки в урну самому. хня какая то.
Апафеоз был когда мне выкатили машину с разобранным потолочным светильником (снимали обивку потолка и забыли поставить обратно). Я сажусь и здрасти: с потолка свисаеть лампочка на проводах, на заднем сиденье (не на защитном скафандре, я прям на чистом диване заднего сиденья) лежит плафон, шурупы и все такое.
Что делается при не чтоль очевидных работах (двигатель, подвеска)- не хочу даже думать.
Естественно, такое нельзя оставить без внимания.
Я разговаривал с начальником сервиса (по-моему Юрий Иванов, могу глянуть визитку) - очень достойный человек, вызывающий уважение. Он бросил свои дела и целый час отпаивал меня чаем в буфете.
- хамов мастеров - уволим
- технологию - все проверим еще раз
- все будет хорошо!
Попрощались. Я вышел из салона забирать свою машину. Жлоб -приемщик выдал мне ключи и тыркнул пальцем в мой Хитрилл. Я открыл двери машины, собрал каие то пакетики, веревочки-перевязочки (которые остались полсе мастеров), грустно выкинул их в урну у центрального входа и понял, что не сможет Юрий Иванов их ВСЕХ перевоспитать. Сил не хватит, к сожалению.
Гарантийный мастер обещал позвонить мне когда придет какой-то гарантийный блок (типа 2 недели). Почему -то не перезвонил, но я даже растраиваться не стал.
Ремонтируюсь в СТК, АДР. Хотя конечно не панацея.
Очень сомневаюсь что в автопродиксе стало лучше.
Извините что много букв.
че то нахлынуло...