|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 501
06.11.2014, 11:13
|
|
Сообщение от alexius72
 о, блин, а тут еще и море было?
|
так морфлот США в нем стоял, МВА фотки потом выставит))
|

# 502
06.11.2014, 11:22
|
|
Сообщение от Dmitry A
 кто это дама
|
Это самый легкий вариант, куда хуже вопрос "кто все эти люди??". И, конечно, приятнее задавать его уже потом, глядя на фото, чем на соседнюю подушку поутру))))))
|

# 503
06.11.2014, 11:30
|
|
[quote=Ines;3050396]Это самый легкий вариант, куда хуже вопрос "кто все эти люди??".
Я помню Муж обещал чехов и пиво. У нас даже был план втереться к ним в доверие и изъять чешское пиво из багажника. Возможно это представительница из Чехии.
|

# 504
06.11.2014, 11:31
|
|
Как всё запущено... Пиндосский флот мы ждали еще на Днепре, но они так и не приплыли. А может и приплывали, но только к отдельным личностям.
|
|
|

# 505
06.11.2014, 11:34
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Я помню Муж обещал чехов и пиво. У нас даже был план втереться к ним в доверие и изъять чешское пиво из багажника. Возможно это представительница из Чехии.
|
ну пивас чешский там же, где и санта лючия...
а чехи были... но жадные - багажник таки не открыли, а утром в воскресенье, пока я смарел хоккей тохонько слиняли и пропали с радаров 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 506
06.11.2014, 11:52
|
|
Сообщение от Муж
 ну пивас чешский там же, где и санта лючия...
|
не хорошее сравнение  Возможно я как раз нес песню в баню вместе с тапками. Тапки донес, а песню нет. Я ее дважды за вечер не исполняю ибо связки могут не выдержать  Я точно помню, что Лариса обещала готовить мясо на углях...и я как раз пошел на голоса и запах жареного мяса. А где баня точно я еще тогда не знал. Хорошо , что Леха мне показал дорогу. И вот я сейчас -то как раз вспомнил ( я ж был уже в изрядном подпитии , когда шел в баню ): вышел я к огню, а там компания тоже пьянствует, но лиц я не узнаю...кроме Лехи, который с нами в корпусе прописывался и влез вперед Мужа, поставив своего отпрыска в очередь за человеком в Bosco ( а это был Слава ). И вот этот Леха и говорит на мой вопрос про баню. "Дорогу покажем, если песню споешь". Ну вот мне и пришлось отдать песню . Как в сказке получилось про Русалочку. Она там голос свой отдала за ноги. А мне песню пришлось отдать , чтоб дорогу к своим найти.
|

# 507
06.11.2014, 12:56
|
|
Всем респекто патронум!!!
Все было как всегда сыто-пьяно, ненапряжно и уютно!
Учитесь играть в бацкедбол уже, сцкнхи!!!! 
|

# 508
06.11.2014, 14:08
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Как в сказке получилось про Русалочку
|
Какие-то песни у вас одноразовые))))
|

# 509
06.11.2014, 14:35
|
|
Сообщение от Ines
 Какие-то песни у вас одноразовые))))
|
так и про солнце ДД один раз за вечер спел )))
Но про крокодила - два . Тут да, тут Муж на коне ;-)
|

# 510
06.11.2014, 14:44
|
|
Сообщение от MVA66
 наивысший рейтинг просмотров, тем не менее, именно у тебя...
|
Да Бог с ним, с этим рейтингом,Вов, я ж за популярностью не гоняюсь ;) Не, фотки смешные получились, мы посмеялись ))))
Сообщение от maugli
 в Могилёв с Голди? За рогами?
|
Да, Димке огромное спасибище за экскурсию по Могилеву, мне понравился город, Зоосад,Буйничское поле, где б еще я на Тигре сфоткалась))) Кстати,да, Вер, рога у оленя действительно зачотные (Ах, вот ты какой, северный олень!)))) Я ж вам много фоток показывала, а какой там ворон был офигенный, но запомнились почему то только рога ;))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|