Сообщение от коляр
Юр кстати ты сегодня идешь?
|
хотел бы пойти, но не смогу скорее всего. Одному как-то не того, а с женой если, то ребенка оставить не с кем.
Сообщение от коляр
Рыжков сказал
что и без эээ всех хитростей ВВП выиграл бы в первом туре.
|
я с ним не согласен. Это он наверное на радостях, что его в телик пустили ))
Мне кажется, что если бы это было так, а реальную обстановку власть прекрасно знает, то никаких хитростей бы не было. Максимум второй тур и та же победа. Правильно ведь говорили, что Путин как никто заинтересован в честных выборах. Но видимо ситуация такова, что честные выборы для них это провал. Что собственно и показывают и опросы в интернете и результаты sms-цик. И это с учетом нечестной избирательной кампании, с учетом использования повсеместно административного ресурса (что не является явным нарушением и просто так не фиксируется), про явные нарушения я уж и не говорю.
Разве это победа? Имхо это позор и полный провал для власти. Дай Бог им это понять и сделать соответствующие выводы.
Но они уже празднуют )) Царь раздает индульгенции в виде пересмотра приговоров политзаключенным, разбирательств отказа в регистрации ПАРНАСу, еще чета там.... Ну просто манна успокоительная посыпалась на головы либералов)))
А Жирик с Мироном уже лижут во всю....
Стыдоба!!!
Впрочем ничего особо нового...
Добавлено через 11 минут
А по телику ночью вчера кстати много умного и правильного говорили и по ОРТ и по России, но услышат ли их? А Кургинян конечно полный неадекват... Удивляюсь просто, как его многие воспринимают серьезно..