|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 13:40

|  |  
	| это Ваня то никогда на ниссане не ездил? я возмущена!!!!уважаемый латыш, то, что Иван прикупил шеви-ниссан, не дает Вам больше преимуществ  пребывания на форуме...имхо
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 13:42

|  |  
	| про автопродикс пишите что хотите, а Ваню не трогайте... |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от латыш
 Во всяком случае я на Продикс ни ногой. Надеюсь, это то можно здесь писать? |  И нужно, ИМХО. Только желательно с пояснением, почему. Либо здесь, либо со ссылкой на отзыв о сервисе/дилере в разделе:http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от латыш
 Во всяком случае я на Продикс ни ногой. Надеюсь, это то можно здесь писать? |  аргументированные отзывы, как положительные так и отрицательные, о любых сервисах только приветствуются (без переходов на личности и оскорблений само собой). 
вот отзывы о Продиксе, можете добавить если есть что сказать по существу, вместо того чтобы бросаться на одноклубников.
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_15/
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 аргументированные отзывы как положительные так и отрицательные о любых сервисах только приветствуются (без переходов на личности и оскорблений само собой).вот отзывы о Продиксе, можете добавить если есть что сказать по существу, вместо того чтобы бросаться на одноклубников.
 http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_15/
 |  Я, во-первых, ни на кого не набрасывался. 
А, во-вторых, это на меня "набросились". 
Я написал, что при замене свечей выяснилось, что одна свеча была недовернута, а эту работу делали на Продиксе. А ваш "подзащитный"Ваня. стал утверждать , что Продикс - лучший сервис, чего не скажешь, прочитав Рейтинг. Вот собственно и всё. |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 это Ваня то никогда на ниссане не ездил? я возмущена!!!!уважаемый латыш, то, что Иван прикупил шеви-ниссан, не дает Вам больше преимуществ  пребывания на форуме...имхо
 |  О каких заявленных мной преимуществах идет речь? |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 21:37

|  |  
	| Да вы успокойтесь, Владимир Павлович. Все хорошо. 

| 

Сообщение от латыш
 Я, во-первых, ни на кого не набрасывался.А, во-вторых, это на меня "набросились".
 |  Никто ни на кого не набрасывался. Давайте лучше, как коллеги подсказывают, свои высказывания сопровождать аргументами. 
Куда интереснее читать станет. А то субъективизм один. |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 21:38

|  |  
	| А вот и неподеретесь !  горячие русские парни .. 

|  |      | 

08.02.2009, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 про автопродикс пишите что хотите, а Ваню не трогайте... |  *такого заплаканного смайлига нет в наборе, бугага*
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2009, 22:55

|  |  
	| А я чуть все не пропустила 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |