|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 41
28.04.2010, 08:53
|
|
Саб в полку не засунуть.. торсионы мешают.
|
|
|
# 42
28.04.2010, 19:37
|
|
Сообщение от Gravity
От клеммы АСС замка зажигания.
|
Не совсем подходит, нужно только при включении магнитолы. Зачем просто так вешать лишний потребитель...
|
|
|
# 43
29.04.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Black2006
Зачем просто так вешать лишний потребитель...
|
Какая разница? У него потребляемый ток в состоянии покоя-копеечный. Все равно штатная голова также запитана через АСС. Можно поставить отдельный выключатель на этот провод.
|
|
# 44
29.04.2010, 15:42
|
|
Сообщение от Gravity
У него потребляемый ток в состоянии покоя-копеечный.
|
Информация проверена? =) Если не найду нужный провод - воткну в АСС.
Пока подрубил задние колонки на усь, играют хорошо, мне очень нравится! от головы играли без баса. Линейники судя по всему сделаны нормально =)
|
|
|
# 45
29.04.2010, 15:57
|
|
Еще вопрос - куда цепануть провода от усилка чтобы работал фронт? миды и пищалки. Там вообще кроссы штатные есть какие-то?
|
|
|
# 46
29.04.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Black2006
куда цепануть провода от усилка чтобы работал фронт?
|
Как куда? На фронтальные каналы усилителя.
Сообщение от Black2006
Там вообще кроссы штатные есть какие-то?
|
Там конденсатор на пищалке. Он выполняет роль фильтра первого порядка для нее, а мидбас играет без фильтрации снизу, а сверху на естественном спаде своих возможностей.
|
|
# 47
30.04.2010, 00:04
|
|
Сообщение от Gravity
Как куда? На фронтальные каналы усилителя.
Там конденсатор на пищалке. Он выполняет роль фильтра первого порядка для нее, а мидбас играет без фильтрации снизу, а сверху на естественном спаде своих возможностей.
|
нееет, с усилком то все ясно, вот к чему провод то аккустический зацепить?
к динамику в двери? или до него провод искать.... провод к пищалке откуда идет?
видимо буду на ощупь смотреть
|
|
|
# 48
01.05.2010, 08:18
|
|
Сообщение от Black2006
нееет, с усилком то все ясно, вот к чему провод то аккустический зацепить?
к динамику в двери? или до него провод искать.... провод к пищалке откуда идет?
видимо буду на ощупь смотреть
|
Всех приветствую. Если я правильно понял, то Вы планируете подсоединить штатные передние колонки и пищалки к своему усилку?ИМ ХО, ожидаемого выигрыша в качестве звука Вы не получите. Кроме того, передние двери все равно придется проклеивать, призвуки от обшивок Вы будете слышать гораздо лучше, чем от задней панели.
|
|
|
# 49
01.05.2010, 12:07
|
|
Teana J32 второй комплектации с DVD.Какой можно поставить майфун,чотбы информация выводилась на штатный монитор и чтобы при работающей навигации работала магнитола.
И что вообще можно сделать.
|
|
|
# 50
02.05.2010, 19:13
|
|
Сообщение от Marat2
Всех приветствую. Если я правильно понял, то Вы планируете подсоединить штатные передние колонки и пищалки к своему усилку?ИМ ХО, ожидаемого выигрыша в качестве звука Вы не получите. Кроме того, передние двери все равно придется проклеивать, призвуки от обшивок Вы будете слышать гораздо лучше, чем от задней панели.
|
С дверьми и обшивками у меня всё нормально, они и облиты, и обклеены так что там просто нечему шуметь. Штатный фронт даёт больше баса от усилка. Но качество всётаки меня не устроило, особенно твиттеры.... вообще убожество.
Буду ставить что то недорогое на замену.
+Вопрос - где в багажнике найти приличный минус для уся? Прикрутил куда то, но есть наводки от генератора, писк небольшой. (Для начала буду делать норм землю, потом уже проверять линейники)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|