|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 41
07.12.2009, 00:55
|
|
Сообщение от SVR
 Красочный отчет о том как мы ругались ждите от Паши)))
|
Чё-та я и не помню,чтоб мы ругались  , Серёга мну слушался,особенно на подъезде к финишу,когда я ему сказал, кто здесь главный и 2 КП около турбазы брать не будем 
|
|
|

# 42
07.12.2009, 02:15
|
|
Сообщение от SVR
 и не говори что навигатор стрелку быстрее крутит чем ты успеваешь уследить 
|
Не-е ,штурманить меня не учили и я тебе сразу сказал,что еду фотографом взятых точек- и ВСЁ! Потому как не все сброшенные с лодки враз учатся плавать. А навигатор подтормаживал: и при быстрой смене масштаба у него задержка была,и стрелку за машиной не успевал поворачивать.Да что там навигатор, Андрей на Ниве с фоторепортёром угнаться не могли ,периодически терялись. Лесной драгдрифтрейсер блин. 
Ну так вообще-то интересно покатались,и через камыши ,и через кусты дорогу пробивали с разгона,и запомнилось как на выходе с 9-й КП не завязли к всеобщему разочарованию болельщиков клуба Т-34 , лишили их зрелища  ,так сказать  . Правда после выдергивания сендтраков из ила мне почему-то захотелось побыть зрителем 
Последний раз редактировалось -Волжанин-, 07.12.2009 в 03:09.
|
|
|

# 43
07.12.2009, 03:30
|
|
|
|
|

# 44
07.12.2009, 11:52
|
|
Павел! у нас чаще всего финиш обозначен коридором из ярких лент . рядом машина оргов .судьи с повязками или в ярких жилетках .утром на брифинге все рассказывают .вот финишный створ .вот машина оргов . подходите к дядькам с повязкой \жилеткой сдаете карнет,флешку ,хотя последний раз тоже отчудили .по легенде на финиш приехали ,на полянку .а там штук 10 машин. и никаких опозновательных знаков .минут 5 бегали всех подряд опрашивали кто судья . 
|
|
|

# 45
07.12.2009, 11:52
|
|
Паш, но ведь точка координат "задних ворот" была, так что это такое же КП как и все остальные. То что почти все в темноте пытали доехать до главных ворот и от них уже искать задние сгубило многих и нас в том числе! Другое дело что по сути никаких задних ворот то и не было, смотреть на так называемый парк организаторы не вышли, чем некоторые и воспользовались. Но предьявлять претензии и заявлять протесты я думаю не стоит, не кубок РАФ проиграли. Тренироваться больше надо и меньше накладок будет всяких. Если выезжать только на соревнования, то выше 5-6 места не поднятся как бы из машины не выжимали все соки.
Как обычно ИМХО.
|

# 46
07.12.2009, 11:56
|
|
Да, еще... Не одному Олегу не повезло))), к 4 утра почти доделал видеоклип и ОС типа Винда ( происки империализма не иначе !!!) подвесила комп! Ну конечно ничего не сохранилось, буду седня лепить повторно, так что Олеж и ты отчетик настучи уж.
|

# 47
07.12.2009, 12:10
|
|
Да нет, претензий нет и лучшая тренировка получается как раз на соревновании. А по поводу места было б интересно знать как распределились участники по баллам. Орги такую инфу публикуют или нет?
|
|
|

# 48
07.12.2009, 13:14
|
|
По хорошему должны публиковать, но зачастую это дело спускается на тормозах, кмк по причине отсутствия внятного обоснования сего документа как выразился один товарищ после трезвого подсчета результатов. Если покапаешся в аналах шеви нива клуба, то найдешь разборки на этот счет на "СП зима2009".
И вообще не понятно почему скажем время и место сбора обьявлял КЧК который был участником, а не организатор. Это камень не в адрес Паши, ему то как раз спасибо за то что почти на всех Волгоградских клубах разместил инфу о соревновании.
Так что вопросы конечно есть, но ввиду того что сами пока не организовали и на таком уровне соревнование, их стоит попридержать.
А тренироваться надо, тут Паш ты глубоко не прав! В гонке нет времени обсудить и разобрать тактику и стратегию, отработать взаимодействие пилота и штурмана, эксперементировать с возможностями машины. А это все потеряные минуты и баллы. Нам с тобой повезло, что лебедится не пришлось иначе вообще встряли бы надолго, опыта лебежения у обоих 0,00 ((((
|

# 49
09.12.2009, 01:34
|
|
Вот появилась оф. таблица СП. Осень 2009.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...1c0ab9d5b6ac66
нас включили таки в зачет, но... результат 
Там же есть информация о СП. Зима 2010. Формат гонки сохранится, а это значит что без хорошей навигации и подготовки делать там нечего!
|

# 50
09.12.2009, 08:52
|
|
Шурик,как маниак,гребет копытом и с безумными глазами бормочет что то,смог расслышать только "навигация,цепи..."Что это с ним интересно?  Инфицировался окончательно,похоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|