|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.10.2009, 00:04
|
|
Сообщение от Снуп
 бактерицидным слоем вниз!
|
вниз относительно какого места заматываемого??
Сообщение от верфишъ
 ковровое бомбометание
|
прочитала как "Коровье бомобометание" и изумилась простоте решения))
|
|
|

# 42
28.10.2009, 09:38
|
|
Да вчера там походу все утро такая жОпа была...
Я с полдвенадцатого с Липецкой до Каширки хз скока ехала...аварии и прочее. Все блин замерло, никакого движения. Хорошо фуры по рации говорили где очередная, хоть успевала перестраиваться
|
|
|

# 43
15.08.2010, 21:37
|
|
Сегодня рано утром встречаю товарища на ( вольво ) останавливаемся на обочине я спереди он ссзади тут он меня объезжает и становиться спереди. Выходим и болтаем минут десять смотрим впереди огонёк какой-то летит такое ощущения что шаровая молния . И тут начинаеться шок этот огонь начинает метаться по дороге и мля влетает в вольво да так что двигатель чуть в салоне не оказался. Сами мы в кювет упали. Грёбаный этот мотоциклист тоже улете в кювет. В итоги мотоцыкл вообще ремонту не подлежит а сам жив и мля не одной царапины кроме похрамывания ( в защите скод был ) или раньше до удары выпрыгнул У нас  вольво в хлам под замену всю морду и скорей всего и двигателю писец но подушки сработали так как машина стояла заведённая. Так что опять мну повезло если бы я стоял впереди чую машину он бы проехал на сквозь. Когда гайцы приехали он им сказал что ехал 160 но они сказали что при таком ударе скорость минимум была 190-200 и как ты остался жив это одному богу известно.
|
|

# 44
15.08.2010, 21:40
|
|
пппц
этому дебилу повезло что жив остался
а вы везунчики
|

# 45
15.08.2010, 21:53
|
|
акуеть........
|
|

# 46
15.08.2010, 22:04
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Сегодня рано утром
|
Нуникирассе...
|

# 47
15.08.2010, 22:06
|
|
Дим... вот это да. сразу напрашивается вопрос: вольво КАСКОванное?
|

# 48
15.08.2010, 22:50
|
|
Везунчики все. Поздравляю с днем рожденья! Мотодебилу - эцих пожизненный, с гвоздями, т.е права отобрать навсегда!
|

# 49
15.08.2010, 22:56
|
|
вы ознакомили счастливчика с его новым вольво и ценой которую он заплатит за это приобретение?
|

# 50
15.08.2010, 23:02
|
|
Сообщение от grizzzzly
 вольво КАСКОванное
|
естественннннно  по этому и не парились опнулся в машину да и куй с ним пусть сам щас разбираеться с страховой. Я как -то был спакоен у мну каски нету да и получаеться что вольво закрыло меня а вольво с каской поэтому и ему пох только во машину жалко ещё и года нет а уже хлам  Я понял что знак был стань за вольво  .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|