|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.09.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мы в 3-м классе из окна яйцами швырялись
|
А я ваще никогда ничего подобного не делал. Втихаря только слабаки подлянки строят.
Хочешь сделать западло - делай это открыто, изящно и красиво)
|
|
|

# 42
21.09.2009, 12:48
|
|
Сообщение от HellSoul
 Втихаря только слабаки подлянки строят
|
именно это я и хотела сказать Снуппику)))))
|
|
|

# 43
21.09.2009, 12:49
|
|
Ваньк, я ж кидал в открытую, прямо при нем  Мы еще с ним потом общались приятно так
|

# 44
21.09.2009, 12:58
|
|
|

# 45
21.09.2009, 13:02
|
|
Сообщение от Областной
 хранившего свою десятку под моим окном - хранить ее под своим окном
|
он хранит под своими окнами, мои с другой стороны, только там нет парковки - бульвар пешеходный))
|
|
|

# 46
21.09.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Снуп
 Нафиг силы тратить? Ты ж не маленький каждому в репу совать.
|
Сообщение от Снуп
 достал из холодильника яица куринные и закидал его нафиг.
|
очень мужественно и по-взрослому!
|
|
|

# 47
21.09.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Khimeka
 очень мужественно и по-взрослому!
|
Если честно, то я реальные выпады с кулаками встречал только от отмороженных субъектов и от выпивших граждан. Но если темы почитать: каждый второй - боец. От слова "бой". Так называют(-ли) брак яиц куриных, в продаже.
Когда мне на машину монитор упал, соседи тоже подначивали: "Да двинь ты ему в морду, чего с ним возиться?". А я статьи не хочу, посему тихой сапой с него денег снял и за ремонт, и на поправку нервов.
А вот когда один пьяный кадр с бойцовой собачкой пришли на детскую площадку, отчего-то все бойцы скромно потупили глазки. Зато у меня под рукой оказался увесистый железный аргумент.
Это к чему? К тому, что кулаки - последний довод королей. А так - можно и пеной монтажной, если сцыкотно, или обидчик - без мозгов и совести.
|
|
|

# 48
21.09.2009, 13:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 реальные выпады с кулаками встречал только от отмороженных субъектов и от выпивших граждан. Но если темы почитать: каждый второй - боец.
|
Так я же не агитирую в морду давать, я против забрасывания яйцами и прочего изподтишка. Что делать когда не помогают разговоры, я не знаю, но втихушку мстить - подло!
|
|
|

# 49
21.09.2009, 13:36
|
|
Втихую мстить тоже можно по-разному. СНуп - хулиган, чистой воды. А человеку пеной залили по делу, кмк. Тут ведь еще фишка: не попасться. А для того надо встать в четыре утра, выйти подготовленным на улицу - это уже подвиг.
|
|
|

# 50
21.09.2009, 13:43
|
|
отчего-то все бойцы скромно потупили глазки. Зато у меня под рукой оказался увесистый железный аргумент.
|
Но если темы почитать: каждый второй - боец.
|
могут ли свидетели позорного изгнания собаки Заком запостить подтверждение?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|