|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.02.2006, 17:05
|
|
Сообщение от boby
Я, как работник хайтека тоже, совершенно не возбуждаюсь :D от этого комьютера. Наоборот, смотрю с опаскай. У вас ничего там не глючит пока?
Только не говорите, что вы быстро привыкли к спидомету и тахометру Имхо
|
Ни разу глюков не было. А к центральной консоли привык за 15 минут. Абсолютно честно! И сейчас тоже нравится. Беспокоит одно- теща с заднего сиденья наблюдает стрелку спидометра и боицца. Переживаю за нее. Жена справа полюбому видела на прошлом авто спидометр, так что без разницы 
|

# 42
01.02.2006, 17:06
|
|
|

# 43
01.02.2006, 17:10
|
|
Только не говорите, что вы быстро привыкли к спидомету и тахометру  Имхо
|
ИМХО страшного в этом нет ни чего... привыкаешь быстро, даже удобно
ЗЫ у меня не было примеры личной, был пользователем каждодневным )
|
|
|

# 44
01.02.2006, 17:29
|
|
Сообщение от boby
Только не говорите, что вы быстро привыкли к спидомету и тахометру Имхо
|
Скажу. Все "привыкание" - полдороги от салона до дома. И потом, а че в них смотреть-то? Изредка - контроль температуры, еще реже - бензина, остальное и так чуствуется, по крайней мере, для меня так. А спидометр - это для жены справа.
|
|
|

# 45
01.02.2006, 17:48
|
|
Оооочень удобная приборка!!! Обожаю свою Приму!!! Все кто садится ко мне в машину приходят в восторог от дизайна... от чего я, соответственно, испытываю гордость и радость... Инопланетный корабль, особенно в темное время суток... все кнопочки светятся... много кнопочек....)))) Конечно это такое своеобразное девичье восприятие... эмоции и т.д., но я в восторге от машины.)))
|
|
|

# 46
01.02.2006, 17:59
|
|
Сообщение от PASHKA
Только вот вчера купил новую Primera 2.0 MCVT Elegance.
Цена вопроса - свыше 30К.
Теперь почему выбрал:
1. Я не хочу ездить на б/у. И это принципиально.
2. Выбор был из четырех а/м - Mazda6, Honda Accord, Toyota Avensis и Nissan Primera
Mazda6 - просто не нравится
Accord - с кожей и т.п. - около 35К. Дорого
Avensis - комфорту немеряно, фенек - тоже, но "чистой воды" бизнес-автомобиль для "дядек" свыше 35 А мне "всего" 30 и хочется чего то поинтереснее, чем классический седан.
В результате - Nissan Primera
Это мое субъективное мнение. Оно может не совпадать с мнением редакции 
|
Вот удивительно! В прошедшей четверг стал обладателем Primera 2.0 Elegance "с ручкой", а выбирал именно из перечисленных четырех авто! Как и у уважаемого автора поста вопрос покупки БУ автомобиля не обсуждался. Дальше, ну просто по тексту цитаты.
Accord - все замечательно, но получается заметно дороже 8) .
Mazda6 - не нравится внешне, даже в кузове черного цвета :P .
Avensis - все замечательно, но слишком уж она "ровная", да и стоит все-таки дороже  .
Есть правда одна оговорка. Премьеру я выбрал сразу и бесповоротно, а остальные модели рассматривал для самоубеждения в правильности выбора :shock: . Убедил себя легко  Теперь езжу и радуюсь :D
|
|
|

# 47
01.02.2006, 18:00
|
|
Сообщение от PASHKA
Только вот вчера купил новую Primera 2.0 MCVT Elegance.
Цена вопроса - свыше 30К.
Теперь почему выбрал:
1. Я не хочу ездить на б/у. И это принципиально.
2. Выбор был из четырех а/м - Mazda6, Honda Accord, Toyota Avensis и Nissan Primera
Mazda6 - просто не нравится
Accord - с кожей и т.п. - около 35К. Дорого
Avensis - комфорту немеряно, фенек - тоже, но "чистой воды" бизнес-автомобиль для "дядек" свыше 35 А мне "всего" 30 и хочется чего то поинтереснее, чем классический седан.
В результате - Nissan Primera
Это мое субъективное мнение. Оно может не совпадать с мнением редакции 
|
Вот удивительно! В прошедшей четверг стал обладателем Primera 2.0 Elegance "с ручкой", а выбирал именно из перечисленных четырех авто! Как и у уважаемого автора поста вопрос покупки БУ автомобиля не обсуждался. Дальше, ну просто по тексту цитаты.
Accord - все замечательно, но получается заметно дороже 8) .
Mazda6 - не нравится внешне, даже в кузове черного цвета :P .
Avensis - все замечательно, но слишком уж она "ровная", да и стоит все-таки дороже  .
Есть правда одна оговорка. Премьеру я выбрал сразу и бесповоротно, а остальные модели рассматривал для самоубеждения в правильности выбора :shock: . Убедил себя легко  Теперь езжу и радуюсь :D
|
|
|

# 48
01.02.2006, 18:29
|
|
каждая .. распутная женщина своЮ .... прелесть хвалит.
не добьешься ничего этой темой.
ИХМО варианта 3
1. те у кого есть будут гнобить ибо им обидно
2. те у кого нет потомучто денег нет на нее - ну на нет и суда нет
3. те кому она не нравится. Тоже что-то доказывать с их стороны глупо. Не нравится и не нравится. Мне вот милла йовович не нравится, и что - создавать тему "не пойму кому она нравится"?
мне эта машина не нравится. На сём с ограничусь.
ЗЫ. Дибаты ниасилил
|

# 49
01.02.2006, 21:20
|
|
Всем привет  ! Я долго выбирал между "митсубиси грандикс" и "Ниссан примера". Митсубиси не понравилась жене (нахрен нам такой сарай). Итог "Примера-вагон" 1,8 РКПП автомат нехотел. До холодов был доволен, потом как незавелась настроение пропало 
|
|
|

# 50
02.02.2006, 10:06
|
|
не добьешься ничего этой темой.
|
Так я тему поднял в соответствующем разделе форума - курилка называется  , где господстуют отвлеченные и фривольные посты
А в общем нельзя с Вами не согласиться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|