|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
18.10.2009, 15:21
|
|
Да бесполезно там что-то доказывать. А сильно упирающимся в доказывании могут и по другому объяснить. Способов много, примеров хватает  . Он же вообще туда пьяным пришел, точнее его принесли, а уж за кого голосовал он и не помнит, вот и протокол имеется со свидетелями. Да я ничему не удивлюсь. Задержание известных политиков для выяснения личности при наличии свидетелей это что нормально, конечно нет. Списываем на типа "лимиту", которая понаехала и не может понять что такое законно, а что нет. Начальство типа о таком и не предполагало. Да ну не предполагало, а "лимита" совсем ничего не понимающее серая масса без мозгов, по собственной инициативе делающаа что хочет. Я прям так сразу и поверил.
Выборы нужны только для галочки что у нас они есть и дают право говорить что власть легитимна. Ну а защищать себя она будет всеми доступными ей, а не нам способами.
|
|
|

# 42
18.10.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Fenix747
 Выборы нужны только для галочки что у нас они есть и дают право говорить что власть легитимна. Ну а защищать себя она будет всеми доступными ей, а не нам способами.
|
Володя, неужели ты думаешь что такая развязанность может продолжаться все время? По мимо ЦентрИзбиркома есть и более сильные организации. Совет Европы или что-то в этом роде.
|

# 43
18.10.2009, 20:53
|
|
Ну по большому счету у Европы нет рычагов влияния. Они закрывают галаза на ситуацию, а взамен получают ресурсы. В остальном же Европа у нас не работает по нормальному. Инвестиций нет, все циферки по телеящику не соответствуют действительности.
Инвестиции из-за оттуда или наши же, выведенные до этого, ну или не так учтенные цифры от иностранных покупателей. Налоговое законодательство вынуждает не делать предоплату за товар, а давать деньги по договорам займа, а учитывается циферка в статистике как инвестиция. Уровень безработицы и сокращение производства продолжается. Нормальных работодателей вынуждают прикрывать одно место чиновникам - выставлять вакансии на биржу, при реальном отсутствии оной. В результате имеем красивые цифры, вакансии есть, а они не хотят на них идти, значит все хорошо, было бы плохо пошли бы.
А про то что наши доблестные войска сокращаются все и так знают, не знают другого, увеличивается численность других войск - тех которые раньше именовались ВВ. Это извиняюсь зачем. В общем ничего хорошего в перспективе я пока не вижу. Буду очень рад если не туда смотрю.
|
|
|

# 44
20.10.2009, 13:01
|
|
Сообщение от Fenix747
 В общем ничего хорошего в перспективе я пока не вижу. Буду очень рад если не туда смотрю.
|
Сегодня в Ведомостях вычитал интересную статью:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/20/216746
по статье получилось, что мы все не туда смотрим. Возможно они и правы ибо я тоже Генплан не читал. У Россиян не хватает сознательности или всем все равно?
|

# 45
20.10.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Снуп
 У Россиян не хватает сознательности или всем все равно?
|
основная причина
Москвичи не ощущают себя москвичами
|
единственная радость быть москвичом - это приехать в родную деревню, напоить родню по купечески, и обозвать всех врагов деревенскими лузерами.
а у коренных москвичей, даже этой радости нет.
наш дорогой мэр ликвидировал историческую москву, совместно с центральной властью, лишил граждан возможности малейшего волеизъявления. что ещё ожидать в этих условиях?
|

# 46
20.10.2009, 14:29
|
|
Да бардак там. А что и где обсуждать никто особо и не знал.
У нас в районе отбили от народных гаражей площадку. Вот только делать на ней что-то вразумительное(детскую площадку например) никто не собирается. Так и стоит пустырь.
Проводился в районе конкурс на самый благоустроенный двор. Ну чтоб узнать где лучше работают коммунальные службы(ну или куда там они относятся эти службы по благоустройству района). Я долго смеялся. Победителем оказался двор у нескольких домов с весьма ухоженным двором.
Вот только это закрытый двор комплекса, там нет муниципального жилья, там подзеиные гаражи, вход в свм двор по пропускам или по звонку охране.Туда не вкладывальсь муниципальные деньги. Ну и что нам показали результаты конкурса, да только одно, пока жильцы не заплатят немало денег и не будут их платить постоянно не будет у них никаких нормальных дворов и площадок. В районе перекраивают движение для того чтоб собрать больше пробок. Логика отсутствует напрочь. Я могу доехать из центра до почти себя за 20 минут, а оставшиеся 4-5 километров перед МКД в глубь района я могу протелепаться завремя от 20 минут до 1,5 часа. При этом по нафигаченным улицам с односторонним движением кому надо двигаются нормально, правда в обратную сторону. Никому до этого транспортного коллапса дела нет, точнее есть, его еще и усугубляют новыми знаками.
Так что я пока, куда ни смотреть, вижу или профанацию или надувательство.
PS Прошу прощения за ошибки, ну неудобно тыкать стилусом в КПК и смотреть на экран, так что иногда промахиваюсь и не вижу 
|
|
|

# 47
20.10.2009, 15:09
|
|
Выписываю журнал Идея Икс. Там многие темы нашей беседки очень похожи.
Сообщение от верфишъ
 единственная радость быть москвичом - это приехать в родную деревню, напоить родню по купечески, и обозвать всех врагов деревенскими лузерами.
а у коренных москвичей, даже этой радости нет.
наш дорогой мэр ликвидировал историческую москву, совместно с центральной властью, лишил граждан возможности малейшего волеизъявления. что ещё ожидать в этих условиях?
|
в Европе с коренными жителями тоже беда.
|
|
|

# 48
22.10.2009, 00:20
|
|
Ну сегодня довольно долго говорил о ситуации с европейцем совсем не маленькой страны. У них все не совсем так. Да проблемы есть, много схожих, явка тоже не так чтоб очень, но лучше чем у нас. Главное что они выбирают власть, ее никто не назначает. Посему на выборы они ходят. Говорит что даже молодежь ходит, да хуже чем более взрослые/зрелые люди, но ходят. При этом кто из молодых идет на выборы то сам, если поняли о чем я  .
Власти там работают, не так хорошо и не так оперативно как всем хочется, но все же. Кроме того оказывается не все недовольны Евросоюзом как таковым(частенько проскакивает по телеящику что мол проблем хватает и все идет со скрипом). Говорит много чего полезного для обычных людей идет именно от этого органа, он им дает больше свободы, как чуть что не так, жалобу накатали и местные власти получили в глаз. Говорит зело помогает. В целом конечно схожих проблем хватает, есть и наркота и пьянство среди молодежи и оно развивается. При этом беспокоит больше второе т.к. с первым хоть как-то бороться можно, со вторым сложней. И это развитая страна, о как.
PS Он был шокирован поведением водителей после легких ДТП, а чегой-то говорит они стоят-то? Папир иншуранс и по домам, фигли мол пробищу собрали? Мое объяснения про ожидание дорожной полиции и фиксации факта ДТП для страховой по-моему вообще поставило его в тупик. Так же он поинтересовался, что наши власти не могут спроектировать нормальные развязки и дороги объединяющие секторную стрктуру города. Это после моего объяснения на кой черт мы такими кругами в соседний район едем  .
|
|
|

# 50
14.04.2010, 17:21
|
|
Мда... статья убийственная... как-то кажется, что просвета не будет...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|