Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #41   18.10.2009, 15:21
Да бесполезно там что-то доказывать. А сильно упирающимся в доказывании могут и по другому объяснить. Способов много, примеров хватает . Он же вообще туда пьяным пришел, точнее его принесли, а уж за кого голосовал он и не помнит, вот и протокол имеется со свидетелями. Да я ничему не удивлюсь. Задержание известных политиков для выяснения личности при наличии свидетелей это что нормально, конечно нет. Списываем на типа "лимиту", которая понаехала и не может понять что такое законно, а что нет. Начальство типа о таком и не предполагало. Да ну не предполагало, а "лимита" совсем ничего не понимающее серая масса без мозгов, по собственной инициативе делающаа что хочет. Я прям так сразу и поверил.
Выборы нужны только для галочки что у нас они есть и дают право говорить что власть легитимна. Ну а защищать себя она будет всеми доступными ей, а не нам способами.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   18.10.2009, 20:33
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Выборы нужны только для галочки что у нас они есть и дают право говорить что власть легитимна. Ну а защищать себя она будет всеми доступными ей, а не нам способами.
Володя, неужели ты думаешь что такая развязанность может продолжаться все время? По мимо ЦентрИзбиркома есть и более сильные организации. Совет Европы или что-то в этом роде.
Аццкий клаббер
Старый #43   18.10.2009, 20:53
Ну по большому счету у Европы нет рычагов влияния. Они закрывают галаза на ситуацию, а взамен получают ресурсы. В остальном же Европа у нас не работает по нормальному. Инвестиций нет, все циферки по телеящику не соответствуют действительности.

Инвестиции из-за оттуда или наши же, выведенные до этого, ну или не так учтенные цифры от иностранных покупателей. Налоговое законодательство вынуждает не делать предоплату за товар, а давать деньги по договорам займа, а учитывается циферка в статистике как инвестиция. Уровень безработицы и сокращение производства продолжается. Нормальных работодателей вынуждают прикрывать одно место чиновникам - выставлять вакансии на биржу, при реальном отсутствии оной. В результате имеем красивые цифры, вакансии есть, а они не хотят на них идти, значит все хорошо, было бы плохо пошли бы.

А про то что наши доблестные войска сокращаются все и так знают, не знают другого, увеличивается численность других войск - тех которые раньше именовались ВВ. Это извиняюсь зачем. В общем ничего хорошего в перспективе я пока не вижу. Буду очень рад если не туда смотрю.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   20.10.2009, 13:01
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
В общем ничего хорошего в перспективе я пока не вижу. Буду очень рад если не туда смотрю.
Сегодня в Ведомостях вычитал интересную статью:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/20/216746

по статье получилось, что мы все не туда смотрим. Возможно они и правы ибо я тоже Генплан не читал. У Россиян не хватает сознательности или всем все равно?
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #45   20.10.2009, 13:54
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
У Россиян не хватает сознательности или всем все равно?
основная причина
Москвичи не ощущают себя москвичами
единственная радость быть москвичом - это приехать в родную деревню, напоить родню по купечески, и обозвать всех врагов деревенскими лузерами.

а у коренных москвичей, даже этой радости нет.

наш дорогой мэр ликвидировал историческую москву, совместно с центральной властью, лишил граждан возможности малейшего волеизъявления. что ещё ожидать в этих условиях?
Аццкий клаббер
Старый #46   20.10.2009, 14:29
Да бардак там. А что и где обсуждать никто особо и не знал.

У нас в районе отбили от народных гаражей площадку. Вот только делать на ней что-то вразумительное(детскую площадку например) никто не собирается. Так и стоит пустырь.

Проводился в районе конкурс на самый благоустроенный двор. Ну чтоб узнать где лучше работают коммунальные службы(ну или куда там они относятся эти службы по благоустройству района). Я долго смеялся. Победителем оказался двор у нескольких домов с весьма ухоженным двором.

Вот только это закрытый двор комплекса, там нет муниципального жилья, там подзеиные гаражи, вход в свм двор по пропускам или по звонку охране.Туда не вкладывальсь муниципальные деньги. Ну и что нам показали результаты конкурса, да только одно, пока жильцы не заплатят немало денег и не будут их платить постоянно не будет у них никаких нормальных дворов и площадок. В районе перекраивают движение для того чтоб собрать больше пробок. Логика отсутствует напрочь. Я могу доехать из центра до почти себя за 20 минут, а оставшиеся 4-5 километров перед МКД в глубь района я могу протелепаться завремя от 20 минут до 1,5 часа. При этом по нафигаченным улицам с односторонним движением кому надо двигаются нормально, правда в обратную сторону. Никому до этого транспортного коллапса дела нет, точнее есть, его еще и усугубляют новыми знаками.

Так что я пока, куда ни смотреть, вижу или профанацию или надувательство.

PS Прошу прощения за ошибки, ну неудобно тыкать стилусом в КПК и смотреть на экран, так что иногда промахиваюсь и не вижу
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #47   20.10.2009, 15:09
Выписываю журнал Идея Икс. Там многие темы нашей беседки очень похожи.

Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
единственная радость быть москвичом - это приехать в родную деревню, напоить родню по купечески, и обозвать всех врагов деревенскими лузерами.

а у коренных москвичей, даже этой радости нет.

наш дорогой мэр ликвидировал историческую москву, совместно с центральной властью, лишил граждан возможности малейшего волеизъявления. что ещё ожидать в этих условиях?
в Европе с коренными жителями тоже беда.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #48   22.10.2009, 00:20
Ну сегодня довольно долго говорил о ситуации с европейцем совсем не маленькой страны. У них все не совсем так. Да проблемы есть, много схожих, явка тоже не так чтоб очень, но лучше чем у нас. Главное что они выбирают власть, ее никто не назначает. Посему на выборы они ходят. Говорит что даже молодежь ходит, да хуже чем более взрослые/зрелые люди, но ходят. При этом кто из молодых идет на выборы то сам, если поняли о чем я .

Власти там работают, не так хорошо и не так оперативно как всем хочется, но все же. Кроме того оказывается не все недовольны Евросоюзом как таковым(частенько проскакивает по телеящику что мол проблем хватает и все идет со скрипом). Говорит много чего полезного для обычных людей идет именно от этого органа, он им дает больше свободы, как чуть что не так, жалобу накатали и местные власти получили в глаз. Говорит зело помогает. В целом конечно схожих проблем хватает, есть и наркота и пьянство среди молодежи и оно развивается. При этом беспокоит больше второе т.к. с первым хоть как-то бороться можно, со вторым сложней. И это развитая страна, о как.

PS Он был шокирован поведением водителей после легких ДТП, а чегой-то говорит они стоят-то? Папир иншуранс и по домам, фигли мол пробищу собрали? Мое объяснения про ожидание дорожной полиции и фиксации факта ДТП для страховой по-моему вообще поставило его в тупик. Так же он поинтересовался, что наши власти не могут спроектировать нормальные развязки и дороги объединяющие секторную стрктуру города. Это после моего объяснения на кой черт мы такими кругами в соседний район едем .
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   12.04.2010, 23:45
Тут против Генплана Москвы выступать начали. На поздно ли???

http://slon.ru/articles/351241/
Аццкий клаббер
Старый #50   14.04.2010, 17:21
Мда... статья убийственная... как-то кажется, что просвета не будет...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка