|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
12.05.2009, 11:03
|
|
Пролек тебя не услышит 
|

# 42
12.05.2009, 11:19
|
|
Сообщение от Vaskin
 Всё опять же зависит от связей и наличия бабла.
|
Сдать какого-нить ушлёпка 18-20 лет, у которого уже есть права, но полупустая башка ещё не осознала обязанностей - эт святое. Далеко не у каждого из них есть связи и бабло. Зато будет время подумать.
|

# 43
12.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Логин
 Сдать какого-нить ушлёпка 18-20 лет, у которого уже есть права, но полупустая башка ещё не осознала обязанностей - эт святое. Далеко не у каждого из них есть связи и бабло. Зато будет время подумать.
|
Как правило наоборот - есть и связи и бабло, оттого себя так и ведут. За примерами далеко ходить не надо 
|
|
|

# 44
12.05.2009, 11:34
|
|
капец 

# 45
12.05.2009, 12:33
|
|
Сообщение от Vaskin
 Как правило наоборот - есть и связи и бабло, оттого себя так и ведут. За примерами далеко ходить не надо 
|
Думаешь отмажут?
Это не пример бабла и связей. Скорее пример того, сколько ещё неадекватных участников ДД (среди комментирующих).
|

# 46
12.05.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Логин
 Думаешь отмажут?
Это не пример бабла и связей. Скорее пример того, сколько ещё неадекватных участников ДД (среди комментирующих).
|
да я ссылку не нашёл более подробную. Там говорилось, что мама судья а папа прокурор или что-то типа того - не буду врать. Эта ссылка неполная какая-то - просто первая по запросу попалась...
Да может и не отмажут - показуху устроят. А скока таких дочек и сынков отмазаных? Причём теми же ментами. Кстати, права ей кто продал? Так же говорится, что она уже успела стать злостным нарушителем за свой непродолжительный стаж, а почему же катается до сих пор, а не пешком ходит? А ответы все очевидны, правда? Девка пришла в гаёвню, купила права, попалась несколько раз на пьянке, встречке и т.д., но была отпущена, потому что опять же откупилась. Кто виноват в том, что она убила этого инспектора? Она? А мош те, кто права продавал и отпускал её дальше пьяной кататься? Вот тоже интересный факт - я получил права давно (1998 г.) и сдал всё сам. Со мной вместе сдавало много народу - одногруппники (у нас права получали все желающие - у нас в обучение права входили), поэтому могу точно сказать сколько народу купило, а сколько сдало честно. Так вот, купленных прав было ноль! Сдавали все сами. Кто-то по 10 раз, но сам! А вот сейчас у меня нет ни одного друга (подруги) кто сам сдал бы на права. Все купили! Это только один маааааленький примерчик. Всего лишь один из множества ментовских бизнесов - продажа прав... Сколько всего ещё - сами знаете 
|
|
|

# 47
12.05.2009, 13:37
|
|
Вася+1. Такой же опыт, но есть один, кто сам сдавал, но на него надавил отец!
|

# 48
12.05.2009, 13:44
|
|
Сообщение от MOSST
 Вася+1. Такой же опыт, но есть один, кто сам сдавал, но на него надавил отец!
|
ну вот видишь. Отцу респект! Может он жизнь кому-то спас.
Вобще тема надоела уже - бесконечная она.
Жаль невинных людей, которые гибнут на дорогах, а водители-убийцы как правило выживают.
|
|
|

# 49
12.05.2009, 13:57
|
|
Сообщение от Vaskin
 А скока таких дочек и сынков отмазаных?
|
много. но технически они не отмазанные. они из другой реальности.
каогда какойто сынок большой шышки насмерть человека сбил на переходе, сразу приехали специально обученные специалисты и оформили правильным образом место преступления и показания очевидцев. не было ничего...
но дохнуд мажоры стаями. от дури, бухла и быстрой езды на столбы в невменяемом состоянии. очень часто становятся овощяме. но поскольку они из другой реальности - мы про это узнаем только случайно.
у нас процесс отбора боле-мене адекватной аристократии идет всего лет 20, так что о результатах говорить рано. лет через 60 придет понимание того, что выгоднее жить по общим законам... а щяс только период накопления позитивного опыта...
|

# 50
12.05.2009, 19:04
|
|
Вот это и называется, что нам до цивилизации очень далеко, как до Китая помните в какой позе. +1 ко всем постам. http://blog.kremlin.ru/accounts/8916 . Ответа и нет, а должен быть. Вот так и живем безответно, безответственно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|