|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.09.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Yuohan
 Подчиненный - человек, который никогда не понимает, чем именно занят руководитель, ему кажется что он всегда смог бы его заменить? и лишь время от времени искренне радующийся тому, что "ничего не подписывал".
|
Ну если рассматривать подчиненных только с такой точки зрения, то можно было просто сказать как Коляр "мои идиоты"...тогда мне все понятно...единственно правильным (сугубо мое личное мнение) считаю политику управления Инэс, а это слишком маленький процент из общей массы
|

# 42
01.09.2009, 16:48
|
|
Хорошим начальником, на мой взгляд может быть только: хороший руководитель, адекватный , порядочный, справедливый человек, умеющий окружать себя нужными, грамотными людьми, специалистами в своем деле(для развития его бизнеса, общего дела и т.д.). Но таких, как известно.....
Хороших людей, собственно, вобще мало. Откуда ж взяться хорошим начальникам?
зы: кстати, каждый начальник считает себя хорошим.
|
|
|

# 43
01.09.2009, 16:49
|
|
Вот оно как? А мне дома с укором повторяют: "Хороший человек - не профессия" 
|
|
|

# 44
01.09.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Zakonov
 "Хороший человек - не профессия"
|
Верно, если в нужное место не пристроишься - одни убытки 
|
|
|

# 45
01.09.2009, 17:17
|
|
моя точка зрения как руководителя... и в свете последних событий в стране, все более крепнущая...
Руководитель - это человек принимающий решения и несущий за них ответственность перед учредителями (в разрезе денег) и перед многоликим государством (в всех остальных разрезах).
|
+ 1000
Подчиненный - человек, который никогда не понимает, чем именно занят руководитель, ему кажется что он всегда смог бы его заменить? и лишь время от времени искренне радующийся тому, что "ничего не подписывал".
|
кмк - не более того, но, возглавляя команду малопонятливых упырей, живущих в информационном вакууме и действующих без права принятия решения, Руководитель приходит к моменту, когда его ресурсов не хватает на развитие..все уходит на 100% контроль....
|

# 46
01.09.2009, 17:27
|
|
Сообщение от Областной
 Руководитель приходит к моменту, когда его ресурсов не хватает на развитие..все уходит на 100% контроль....
|
Абсалютна согласна!!!!
К сожалению (или к счастью), люди, которые в свое время были моими подчиненными до сих пор звонят и общаются со мной, езжу к ним в гости, хожу с ними в кино , отмечаю праздники т.д. и т.п.
Но!! Если б все начать заново, гнобил..аааа бы..ыыы (для общей пользы) 
|
|
|

# 47
01.09.2009, 17:29
|
|
мля, кругом одни начальники, у меня ща комплекс образуется 
|
|
|

# 48
01.09.2009, 17:30
|
|
Хима, нам, серым кардиналам, пополамны их потуги 
|
|
|

# 49
01.09.2009, 17:31
|
|
Сообщение от Eli@n
 Хорошим начальником, на мой взгляд может быть только: хороший руководитель, адекватный , порядочный, справедливый человек, умеющий окружать себя нужными, грамотными людьми, специалистами в своем деле
|
Согласна, полностью!!!! з  а свою короткую жизнь пережила кучу начальников  и легче всего и интереснее было работать только с одним руководителем. Может она и не гений была в своем деле, но при этом у нее было удивительное качество-видеть картину происходящего целиком, умение разруливать конфликты, решать их а не подавлять.
Самое ужасное в выстраивание отношений с подчиненными, когда ты сам становишся руководителем у людей с которыми работал до этого 
|
|
|

# 50
01.09.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 нам, серым кардиналам
|
ну тока ножкай не пошаркал, а так все хорошо!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|