|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
31.08.2009, 08:33
|
|
Сообщение от uki413
 вот поэтому сын и был очень удивлен..да и я тоже..первый раз с таким сталкнулись..
запчасть купил там же, но в другом павильоне без проблем..
|
В Скунцево много дебилов. Там надо долго и много искать. На там впарили колодки, котрые не подошли. Пришлось ехать менять. А перед этим еще долго рассказывали, на какую машину мне надо брать колодки. Я им одно, а они мне - да плюньте вы вам надо другое 
|
|
|

# 42
31.08.2009, 08:51
|
|
Сообщение от Lila
 В Скунцево много дебилов.
|
+1 
Впрочем,как и у ОД....Вчера час доказывал,что после замены опорных подшипников с полной разборкой рычагов и стоек нужно делать сход-развал за ИХ счет....сделали всеж!
ЗЫ: к праварулькам асобой антипатии нед,но сибе НИКОГДА не куплю..... Думаю,на них нужно ввести прогрессивный жоский налог,сами исчезнут!  
|

# 43
31.08.2009, 09:01
|
|
Сообщение от vovchik69
 Впрочем,как и у ОД....
|
Ну, к щастию у нас тока 1 год гарантии. Нам есть где обслуживаться и без ОД 
|
|
|

# 44
31.08.2009, 09:53
|
|
Сообщение от Lila
 В Скунцево много дебилов. Там надо долго и много искать. Н
|
да?
хз, я на Ниссан всё время покупал в 2 павильонах, никогда вроде косяков не было 
|

# 45
31.08.2009, 10:11
|
|
Сообщение от Необратимость
 я на Ниссан всё время покупал в 2 павильонах, никогда вроде косяков не было
|
Это када было? Я тоже на "девятку" (лет -дцать назад) там много чего покупала  А сейчас основной принцип - "главное впарить, а что не важно". 
|
|
|

# 46
31.08.2009, 10:12
|
|
Чо пристали у правым рулям-то действительно? сейчас езжу на своем Трейле,никаких проблем,кроме того что высоко мне..я все ж седаны люблю и очень по циле скучаю..Но никакой разницы в поведении на дорогах ,что я на правом руле,что на левом нет..
|

# 47
31.08.2009, 10:14
|
|
|

# 48
31.08.2009, 10:15
|
|
Кстати,Трейл свой без проблем обслуживала почти 3 года у официалов..так что бред по поводу люлей..
|

# 49
31.08.2009, 10:16
|
|
Собстно, мы тут как-то сальник меняли - в трех местах покупали: по Вину пробили - нашли вроде. Но не тот и все. 
|
|
|

# 50
31.08.2009, 10:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 я на Ниссан всё время покупал в 2 павильонах, никогда вроде косяков не было 
|
я все время там покупаю, сейчас конкретно хожу в один павильон, раньше еще пыталась там полазить, но проблем тоже никогда не было..
а тут как то купила запчасть в магазине, довольно солидный магаз, подсунули совсем не то что надо..пришлось кататься на замену, тк сервис на другом конце москвы 
интересно, а хоз этого павильона в курсе, что у него продавец вытворяет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|