Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nik_kuzin вне форума nik_kuzin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   25.11.2009, 18:31
не понимаю я вас , такие бабки кому то платить и главное за что ?????
Тольяттинский вне форума Тольяттинский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #42   25.11.2009, 19:58
Уважаемый SAB настоятельно рекомендую Вам прочитать мои отзывы о Викингах в ветке сервисы: http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/s_182/ вам еще везет надеюсь после прочтения вам станет немного легче.. в регионе лучшего ОД нет (сугубо мой вывод) проверяйте все придирчиво и имейте им голову за все только так
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #43   26.11.2009, 09:44
Sab - бери раходники в магазине,кроме масла и мас.фильтра, все зависит что менять надо на мафынке и дуй в СА на южке к старшему приемнику РОМАНУ.Был ТО-1,2 у них норма, на втором - возд.фильтра свои , масло ,фильтр масляный и тормазуха их- свечи не менял, ТО-2 в 7150 рупь.
позвони раскажу
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #44   26.11.2009, 13:40
Сообщение от Тольяттинский Посмотреть сообщение
после прочтения вам станет немного легче.. в регионе лучшего ОД нет (сугубо мой вывод) проверяйте все придирчиво и имейте им голову за все только так
Александр, спаисбо за ссылку, очень печально всё это, платишь не малые деньги, а получаешь в ответ...Наша сфера услуг никогда не выйдет на общемировые стандарты, с этим я уже смирился...Особенно грустно, когда попадаешь в эти реалии, приехав домой из-за границы....Викинги- имхо тоже лучшее из худшего, потому как с СА у меня не лады (на мехзаводе которые)

Сообщение от shot Посмотреть сообщение
дуй в СА на южке к старшему приемнику РОМАНУ
Александр, спасибо, подумаю, хотя был у них там один раз, ещё с X-Trailом, тогда они мне посоветовали его продавать- антифриз в цилиндры пошёл, провели в ремонтную зону, всё показали, вежливо общались, за полную диагностику двигла с мойкой всей машины взяли около 1,5 т.р. понравилось тогда...Подумаю, обещаю, если к ТО надумаю ехать туда-позвоню, спасибо!
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #45   26.11.2009, 16:38
можешь хоть все время находится в ремонтной зоне
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #46   26.11.2009, 19:17
Как это все время это чисто блат РОМЫ позволяет или там так заведено (в СА)?
А еще если контакт с РОМОЙ подразумевает нечто большее чем отдал заплатил забрал то так можно и на викингах но это СОВСЕМ ДРУГАЯ история...
nik_kuzin вне форума nik_kuzin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   03.01.2010, 18:09
Ну воть , востановил работу стеклоподёмника , оказалиъось щётки в движке износились , пришлось поменять ,и опять как новый --обехал везде и всё , ничто подходящего не нашёл , а новый около 5000 руб .
KILLIT-MAX вне форума KILLIT-MAX    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ТОЛЬЯТТИ; Авто: NISSAN SUNNY N14 1.6 SLX sedan, TAZ 21043
Старый #48   24.03.2010, 17:49
Здравствуйте! Хочу рассказать про ПАРТНЕР-СЕРВИС. Мой машын не новый совсем еще с карбюратором. Была проблема с настройкой карбюратора. Когда купил машину у родственника вроде было все нормально, но потом машина начала чудить такое что описать в принципе трудно. Так вот последней инстанцией был ПАРТНЕР-СЕРВИС. Приехал к ним рассказал проблему, сказали цену примерно 1500-3000 Рэ - это типа разборка, чистка, сборка, настройка карбюра и зажигания. хотя ремонт ВАЗовского карбюра в то время была в районе 500-600 рэ. Так вот ремонтировали карбюр почти четыре дня. Приехал за машиной цену назвали 2600-2700 точно не помню. Радостный прокатился с мастером на ихней территории отдал бабки-хотя все равно многовато хапнули, но у меня выбора не было. затем заехал в гараж и скинул воздухан решил поглядеть что они там разбирали. Оказалось что снимали только верхнюю крышку карбюра, а сам карбюр НЕ ТРОГАЛИ такая вот разводка. еще вот что когда был у них спалил такой разговор " кто-то у них ремонтировал ГУР с рейкой и после сборки как завели машину рейка крякнула окончательно и решали кто из мастеров крайний" Такие вот впечатления от ПАРТНЕР-СЕРВИС. НО КАРБЮР НАСТРОИЛИ ХОРОШО на трассе расход 5,6-5,8 л/100км в городе 7,5-17 л/100км (смотря как ездить) За это им СПАСИБО

Последний раз редактировалось KILLIT-MAX, 24.03.2010 в 18:00.
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: N16/4dr sedan/1.5/98л.с./2003-2006гг.
Старый #49   25.03.2010, 00:08
да я бы сказал что во всех больших сервисах такое отношение. разве наверное в Алдисе нормально, но там и денег отвалишь! В гараж лучше ездий к одному и тому же мотористу, главоное что бы ответственный был, я так и делаю, и теперь не жалею, а на сто вообще не заезжаю!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ТОЛЬЯТТИ; Авто: NISSAN SUNNY N14 1.6 SLX sedan, TAZ 21043
Старый #50   25.03.2010, 06:59
У меня есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОТОРИСТ и слесарь - это Я САМ!!! После "ПАРТНЕРА" купил книжку про "санька" и понял, что знакомыми должны быть шиномонтажник и развальщик, а все остальное могу сам.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти