|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 41
30.08.2009, 17:30
|
|
Сергей, спасибо, в очередной раз очень порадовал повествованием
|
# 42
30.08.2009, 17:56
|
|
Здоровско! Как будто снова в Италии побывала. И бифштекс алла фиорентина съела б ща с удовольствием...
Сообщение от Логин
Стоимость проката авто (а прошло 18 дней) не списана с карты, при этом до сих пор висит холд на сумму под 2000 евро.
|
У меня деньги списались через пару дней, а депозит в 500 евро висел целый месяц((
Серег, слуш, так тебе буквально пару недель осталось до разблокирования денег и уже ничо не спишут? )))))
|
# 43
30.08.2009, 18:04
|
|
ЗАчот))
|
|
# 44
30.08.2009, 18:15
|
|
Респектище!
|
# 45
30.08.2009, 18:17
|
|
Немного женского взгляда на Италию с итальянцами.
Очень поразили трогательные отношения между итальянскими мужьями и женами. Приятно смотреть на старичков, по-европейски лощеных и подтянутых, держащихся за ручки, приобнимающих друг друга, и это в пенсионном возрасте. А также приятно было видеть, если один из супругов калека, то второй очень внимателен и предупредителен к нему. Бабушка с палочкой, рядышком ее муж под ручку. Дедушка на инвалидном кресле, а его бабушка помогает катить кресло. В бассейне крупных размеров женщина, в возрасте после 40 занимается, гимнастикой, какая-то травма у нее с ногой. Муж всячески ей помогает, растирает ее коленку, бегает за полотенцами, раскрывает зонтик от солнца над ней и т.д.
Завидую итальянским женщинам. Не смотря на калорийную диету из пицц и макарон, выглядят они потрясающе. По крайней мере, женщин с рубенсовскими формами замечено не было. Даже на пляже, тетеньки заботятся о том, чтоб красиво выглядеть и не потерять реноме, заматывают свои немного целлюлитные попки в какой-нибудь красивый балахон и прогуливаются по кромке воды.
Что-то еще хотела сказать. Аааа, вспомнила. Каналы Венеции воняют, но не все, а только там, где очень узко, и наверное, плохая вентиляция течение, застой воды.
|
# 46
30.08.2009, 19:05
|
|
Сообщение от Aurelia
Серег, слуш, так тебе буквально пару недель осталось до разблокирования денег и уже ничо не спишут? )))))
|
На банки.ру описан случай, когда с карты списали через полгода. Это, конечно, нарушение правил платёжной системы, но банк-эмитент похоже прошляпил, а клиент не стал ничего оспаривать, ведь покупка действительно имела место.
|
# 47
30.08.2009, 20:04
|
|
Сообщение от Логин
ведь покупка действительно имела место
|
мне за авто забыли посчитать фулл иншуранс
т.е. на сотку евро примерно меньше, чем должны были)))
|
# 49
02.10.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Логин
Теперь тока в следующий раз. Зато удалось при пересадке на рейс во Франкфурте раздобыть немецкое Spatlese - вкусное, из перезревшего винограда (почти изюма).
|
Кстати, в Тоскане есть аналогичное - Vino Santo ( это общее название, разновидностей много) называется, т.е. святое вино, оно десертное, крепче обычного вина, подаётся в конце обеда или ужина. Виноград собирают как обычно, но урожай вылёживается до Пасхи, соответственно, влага уходит, а концентрация сахара увеличивается. Вкус неземной, цвет почти как у коньяка, но это "женское" вино, т.к. большинство мужчин сладкие вина не любят. Я когда бываю в Италии по нескольку бутылок привожу, всем ужасно нравится. Только за 6 евро нельзя брать. Нормальное качество начинается от 10-12 евро за бутылку.
А в самой Флоренции великолепный ресторан, типично тосканский - Latini, его, правда, найти трудно, он в таких тесных переулках спрятан.
|
|
|
# 50
03.10.2009, 18:53
|
|
Спасибо за отчет, Сережа! Если бы ты и Ад.Козлевич чаще бывали за кордоном... я бы не работал а только читал ваши отчеты.
ЗЫ. В начале отчета есть фото шикарной яхты. Где оно сделано Сереж? Сдается мне что я видел её в Питере пару лет назад. Она своей волной чуть не потопила наш параходик...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|