Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #41   28.06.2009, 14:47
А я в детстве Артек и Орлёнок тока в телевизоре видел (хоть и отличником был)- оч хотелось, но видимо не для нас те лагеря (((((. Хотя солнцем, морем и трудом никогда обделён не был.
Как писАл выше- сын в деревне (солнце,речка, велИк, бассейн, улица друзья). Дома спать ложиться в 23-00 , в станице-21-30 уже спит
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   28.06.2009, 18:56
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Ничё себе "заставили"... У нас на "Артек", "Орлёнок" и "Океан" всегда конкурсы были, типа металлолома больше всех собрать или по пионерской линии отличиться.
Именно -заставили, как я ни брыкалась. Да, ты прав, я была " правой рукой"
старшего пионервожатого и председателем Совета дружины. Одну путевку дали на школу от РУНО (бесплатно, разумеется), вот меня и выпроводили "опытом делится" на полтора месяца. А я так любила лагерь от папиной работы ( кстати на Рузе), меня родители на все три смены всегда отправляли. Блин, какое время хорошее было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   28.06.2009, 18:58
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
видимо не для нас те лагеря
Ты не прав, у меня Артековские друзья из Кишенева, Саранска, Грозного, Ленинграда, из Карелии и др.
Атаман-балалаечнег
Старый #44   28.06.2009, 19:01
а со ст.Кирпильской нету....- больше чем уверен
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   28.06.2009, 19:06
Знаешь, вот, опять же от школы, была в Краснодаре в трудовом лагере, совхоз им.Ленина, собирали черешню, картошку и табак. Удрала на автобусе в город (самоволка) - посмотреть , но вот станции такой не приметила........Приезжай - исправим пробел!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2009 в 10:02. Причина: ненужное цитирование
Атаман-балалаечнег
Старый #46   28.06.2009, 19:16
Эт не станция- эт станица (казаки свои поселения так называли) - 80 от Краснодара )))))))))))))

а где был совх. им. Ленина (ну в смысле какой населённый пункт) -у нас по краю в те времена их штук 30 -40 было
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   28.06.2009, 19:20
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
а где был совх. им. Ленина
Ехать минут 40 было до города, а вот не очень далеко от лагеря было "искусственное море" - местные так его называли почему-то, и там на бетонных "берегах" валялось много дохлой огромной рыбы.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   28.06.2009, 19:26
Кажется, Пашковский....
Атаман-балалаечнег
Старый #49   28.06.2009, 19:36
ааааааааааа..... ну дык это уже район г. Краснодара, а бетонное море- это Краснодарское водохранилище )))))
кстати в советские времена у нас в крае очень много было трудовых лагерей -как правило на какой-нить речке в полях-даже у нас в станице был - и мы там отдыхали и работали и дети из Мурманска, Новосибирска...каждое лето из разных городов были, но наступила Перестройка, а за ней лихие 90-е-короче нет больше лагеря- одно название осталось (((((
Старый #50   28.06.2009, 20:54
Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
вот не отдам и все..... сейчас он у меня с бабушкой дедушкой на даче
а если нету бабушек и дедушек ближе, чем у черта на рогах? у меня свекровь в дагестане живет, стремно туда ребенка отправить, если честно, а мама - в праге, тоже не ближний свет. вот и приходится все время с ним рядом быть.
в этом году отправили в школьный лагерь для заправки - на полноценный летний лагерь денег не хватило, кризис, увы. но я бы рискнула. сама никогда не была, но мечтала попасть (здоровье было слабенькое, мама за меня боялась). знаю, что ребенок будет в восторге, но обожает толпу и общение и совсем не маменьких сыночек. вопрос вот только в выборе лагеря на будущий год.

Сообщение от 3MEI Посмотреть сообщение
Ребёнок ездит в лагеря регулярно, но только в Подмосковье
а в какие именно? в южной части подмосковья бывали? и если да, то где именно? посоветуете лагерь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка