|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.01.2006, 11:58
|
|
Мультик был, про кота, вроде, из Воронежа и с улицы Васюкова- не про него??? 
|
|
|

# 42
11.01.2006, 12:02
|
|
улица Лизюкова(генерал такой был). а кот прыгнул на окружной
|
|
|

# 43
11.01.2006, 12:09
|
|
Фу, дурацкая тема, ну я подкармливаЮ, и кто мне что скажет, тому сама натыкаю 100 палок в спину..
|
|
|

# 44
11.01.2006, 12:13
|
|
Сообщение от Laplanda
Фу, дурацкая тема, ну я подкармливаЮ, и кто мне что скажет, тому сама натыкаю 100 палок в спину..
|
Я бы сказал, но боюсь быть проткнутым 101 палкой :?
|
|
|

# 45
11.01.2006, 12:16
|
|
По-моему, наезжать на животных - плохая примета (про людей - я и не говорю).
Пример из собственной жизни: Много лет подряд я ежегодно езжу на Украину. В 1997 г. я убил на дороге трёх птиц. Ни до того, ни позже я не замечал, что на кого-либо наехал. А тут сразу 3, причём одну из них, воробья, я сбил на просёлке, когда ехал на второй скорости (не более 30 км/час). Даже не поверил своим глазам, вернулся и убедился, что он мёртв!
И что Вы думаете? В ходе этой поездки подцепил инфекцию, да такую, что чуть концы не отдал. Правда повезло - вовремя начали лечить, но 7 суток в реанимации пролежал.
Так что, люди, будте бдительны - берегите себя и всё, что ходит, летает, ползает!
|
|
|

# 46
11.01.2006, 12:17
|
|
Сообщение от Laplanda
|
Детей не жалко?
|

# 47
11.01.2006, 12:18
|
|
Да, Вы, что люди добрые?! :shock: Кого отстреливать то???? Собаку бездомную???? :?: Можно тогда и бомжей и вообще всех подозрительных людей на улице отстреливать, в целях самообороны- главное чтоб свидетелей не было.  Ужас какой! Как так можно! Человек сам о себе позаботиться может, а псина, то что??? 
|
|
|

# 48
11.01.2006, 12:22
|
|
Сообщение от OksanaD
главное чтоб свидетелей не было. :
|
Эта точно
|

# 49
11.01.2006, 12:35
|
|
Сообщение от OksanaD
Да, Вы, что люди добрые?! :shock: Кого отстреливать то???? Собаку бездомную???? :?: Можно тогда и бомжей и вообще всех подозрительных людей на улице отстреливать, в целях самообороны- главное чтоб свидетелей не было. Ужас какой! Как так можно! Человек сам о себе позаботиться может, а псина, то что??? 
|
OksanaD, извини за нескромный вопрос, у тебя дети есть???
Смоделируй ( не дай бог :godbless: ) ситуацию, произошедшую с моим соседом и сразу забудешь про гуманизм и всякую стерилизацию животных!!!
|
|
|

# 50
11.01.2006, 12:40
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Laplanda
|
Детей не жалко?
|
А причем здесь дети??? При должном воспитании детей, если они не бегают за собаками с палками, камнями и т.д., собака на ребенка никогда не бросится, я тебя уверяю, собаки оооооооочень умные животные, и мозгов у них хватает, между прочим у меня тоже есть дочь. Кстати самыми жестокими в обращении с животными являются дети, а ты никогда не слышал про страшные игры детей в хирургов, дрессировщиков, я вот знаю про это.
Воспитывайте правильно детей!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|