|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 41
14.04.2009, 13:37
|
|
ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия, ну естественно одного старлайна на машинке мало надо ставить жука сверху и конечно замок на капот
|
# 42
14.04.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Doc095
ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия, ну естественно одного старлайна на машинке мало надо ставить жука сверху и конечно замок на капот
|
Насчет "жука", безусловно, удобно и безопасно, но также не стоит забывать и про контактные иммобилайзеры, который, конечно, менее удобны, но позволяют избежать радиокода, что в принципе увеличивает защищенность автомобиля. А по поводу, Starline, к сожалению, у меня такой точной информации пока нет, по этой причине от комментариев пока откажусь.
|
|
|
# 43
14.04.2009, 14:17
|
|
Разговоры про взлом Диалога всегда были.
По поводу Старлайна С, не знаем. Может быть и взломали. Они заявляли, что диалог у них и в В серии. А если были семинары, где демонстрировали взлом Старлайна С, то наверно должны быть и отзывы людей, которые там присутствовали.
А где отзывы и подтверждения?
|
|
|
# 44
14.04.2009, 15:45
|
|
Все подобные семинары имхо обычная пиар-реклама своей продукции, или устанавливаемой аппаратуры, с целью привлечения клиентуры... Истина хоть и проскальзывает, но от реального положения дел, она мягко говоря далека...
Говорю об этом не по наслышке, ибо на некоторых из них был и все "действо" наблюдал воочую...
имхо гербалайф...
|
|
|
# 45
14.04.2009, 16:16
|
|
Тут разговор не о пиар-рекламе своей продукции, а о демонстрации взлома диалогового кода (в данном случае в Старлайне С серии) . У нас на семинарах такие демонстрации были. Старлайн С не получилось снять с охраны и все это видели. Хотя мы не занимаемся данной продукцией.
|
|
|
# 46
14.04.2009, 16:17
|
|
Сообщение от Doc095
ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия,
|
Где есть такие подтверждения?
|
|
|
# 47
14.04.2009, 19:12
|
|
Сообщение от EGOR.G
Тут разговор не о пиар-рекламе своей продукции, а о демонстрации взлома диалогового кода (в данном случае в Старлайне С серии) . У нас на семинарах такие демонстрации были. Старлайн С не получилось снять с охраны и все это видели. Хотя мы не занимаемся данной продукцией.
|
Я думаю, что неудача, прежде всего, связана с тем, что представленный граббер способен работать только с определенным списком охранных систем. Возможно, код сложнее, чем в моделях A и B серии. Но, рассудит нас только жизнь по этой причине, думаю, что стоит пока подождать с выводами.
|
|
|
# 48
15.04.2009, 15:16
|
|
Так и есть.
|
|
|
# 49
15.04.2009, 15:21
|
|
Да ладно те... Там прямо настоящее шоу "бенни хилла", леня голубков курит нервно в сторонке... ))))))
Типа вот, смотрите что может сделать граб с сигнализацией (дерьмо какое то пятьсот рублевое... ) А вот наша типа фигушки так откроется...
Я плакалъ короче, ибо было искренне смешно за всем этим действом со стороны наблюдать... ))))))))
|
|
|
# 50
15.04.2009, 16:03
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом