|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
12.03.2009, 17:45
|
|
По-моему, тема про СИЛУ ВОЛИ... Или про СИЛУ ВОЛИ БРОСИТЬ КУРИТЬ?
"Сила есть, воля есть, а силы воли нету" (с)
|
|
|

# 42
12.03.2009, 17:45
|
|
Сообщение от Lila
 А я вообще не пойму, как ты споришь- я про психологию, ты подтверждаешь Ксюню, что я "в корне не права" и говоришь, что книжка построена на психологии. Прикольно. Ты споришь сама с собой. 
|
Лиль, ну ты не можешь прям  причем тут в корне, не в корне))) я и не спорю о том, что любая литература касающаяся сильных привычек, может строится на внушение и психологии...я написала, что мне понравилось в той книжке, подход с другого конца к бросанию курить...вот и все..там есть над чем подумать..кто то видит там внушение, я этого не заметила, мне была важна другая мысль, другое решение как бросить... не как у всех..
Лиль, что то обсуждать по этой книжке могут только те, кто прочитал ее..ты ее не читала и поэтому с тобой мне просто не интересно об этом..
|

# 43
12.03.2009, 18:13
|
|
Что и требовалось доказать, что спор - это тупое занятие, ибо каждый говорит с другим на разных языках.
Па теме. Если решала что-то делать, всегда делала. 
Последний раз редактировалось Ksja, 12.03.2009 в 19:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 44
12.03.2009, 18:18
|
|
праавильно..ты о психологии, а я об книжке..спорить/обсуждать в инете разница небольшая, просто мы с тобой изначально не поняли друг друга 
по теме: да, как то мы от силы воли далеко ушли 
Последний раз редактировалось Ksja, 12.03.2009 в 19:22.
|
|
|

# 45
12.03.2009, 18:22
|
|
Сообщение от uki413
 праавильно..ты о психологии, а я об книжке..спорить/обсуждать в инете разница небольшая, просто мы с тобой изначально не поняли друг друга 
:
|
Не надо петь военных песен. Это ты не поняла меня.
Я начала читать эту книгу - фигня. Мне это все ранво - я не курила, и то что он описывает для меня как квантовая физика. В общем, я по-краней мере поняла, что мли друзья правы, описывая, о чем он пишет. В общем, я ее осилеть не смогу. не захватывает 
|
|
|

# 46
12.03.2009, 18:28
|
|
Книжку читала - не помогло.....Хотя очень хотела.
Правда курить бросила - организм отказался никотин воспринимать в какой то момент жизни  Не курю...уже 2 года 
До этого стаж был 15 лет с максимальным перерывом в 11 месяцев....
|
|
|

# 47
12.03.2009, 18:29
|
|
Николаич, не дрейфь, все у тебя получится, скорпы народ сильный)) и сила воли у них ого-го.. единственное, аккуратнее, говорят аппетит повышается, когда бросаешь курить)
Последний раз редактировалось Ksja, 12.03.2009 в 19:24.
Причина: флуд удалила
|
|
|

# 48
12.03.2009, 19:12
|
|
Да уж, покурил в свое время. Начал, как помнится в школьном сортире, классе в 6. Затянулся и пошло-поехало, почти все лучшие годы. Не курю лет 8-9 и дело не в здоровье или иных причинах. Просто представил себе некий собирательный образ среднестистического курильщика и попытался найти в этом занятии хоть какие-то привлекательные стороны и не смог - сплошной негатив. Естественно, не учитывал рекламу мировых брэндов и любимых киногероев, но только первое время, пока не укрепился в желании отказаться от этой привычки. Заметьте, привычки, а не потребности. Технология проста - бросать курить нужно единовременно и безповоротно. Всякие там заговоры. чтение книг и прочая галиматья не для меня. Есть, разумеется, нюансы - натуры у всех разные, тут никуда не денешься, все переносят это процесс по-разному. Лично я выбрал для себя определенный психологический настрой на избавление от курения как от болезни, причем с перспективой на гарантированное излечение. Сам себе диагност, лекарь и пациент. Что самое интересное - не испытывал особенного дискомфорта. Не считал дни, прошедшие со дня принятия решения и не думал, сколько продержусь. Решение было безповоротным.
Правда, появился некий дискомфорт от запаха табачного дыма, причем неважно какого качества - трубочный Кэпстэн и навозная Ява, отвращение неизбывно. Но с этим неудобством я смирился уже давно, просто избегаю задымленных мест.
Примечание: ничего личного против курящих членов клуба не имею. 
|

# 49
12.03.2009, 19:26
|
|
Никола.. ИЧ, необращай внимания, это икота)) Куриво у нас в Мозгах, ни куришь а думаешь курнуть бы, или о! давно не курил.
|

# 50
12.03.2009, 19:28
|
|
во-во... об этом как раз и говорится в той книге, о которой спорят непрочитавшая ее и некурящая Лиля с Олей)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|