|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
06.03.2009, 14:25
|
|
болезненная влюбленность - такое же страдание, как, например, грипп или ну, не знаю... язва желудка, чтоли.. только более комплексная.... в древности считалось необходимым её лечить, не "дожидаясь перитонита"(с) причем, по доброму.
http://www.alakbarli.aamh.az/index.files/137.htm
например (о влюбленных),
Иногда с ними приходится поступать так, как поступают со страдающими меланхолией и различными маниями, то есть вызывать рвоту и ставить клизмы
|
в общем, склоняюсь к католическому мнению. при несчастных случаях такого рода, окружающие часто виноваты бывают. больные люди, больное общество. так или иначе.
|

# 42
06.03.2009, 14:39
|
|
Сообщение от верфишъ
 в общем, склоняюсь к католическому мнению. при несчастных случаях такого рода, окружающие часто виноваты бывают. больные люди, больное общество. так или иначе.
|
Знаешь, даже была удивлена их позиции. Но честно говоря приятно удивлена. 
|
|
|

# 43
06.03.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Lila
 Это твое личное мнение. Мы по-моему говорим отб отношении к ним, а не о том, пошли бы мы на такой шаг.
|
Да это мое личное мнение. а вы что оправдываете таких людей ?
|

# 44
06.03.2009, 16:34
|
|
Извини, а какое право ты имеешь их осуждать?
Последний раз редактировалось Ksja, 07.03.2009 в 11:04.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 45
06.03.2009, 17:34
|
|
Сама постановка вопроса "люди которые себя лишают жизни..слабые или сильные?" изначально неправильная, лишить себя жизни человек может как сильный, так и слабый.
В первом случае это осознанный решительный шаг, аргументированный и взвешенный. Зачастую направленный во имя чего-то или других людей.
Во-втором импульсивный, необдуманный и возникший от желания избежать проблем, ответственности, вызванный страхом, слабодушием и т.п.
|

# 46
06.03.2009, 18:13
|
|
поспорю по поводу постановки вопроса..тк многие люди, большенство, считают, что те, кто покончил собой, изначально слабые..я так не считаю и хотела знать мнение форумчан..
|

# 47
06.03.2009, 18:40
|
|
Lila, предлагаю закончить между нами этот разговор, я их не то что не осуждаю, мне как то все равно есть они или нет. Мне повезло в моем окружение люди с головой дружат, и для них жизнь дана один раз, что бы закончить ее настолько бездарно. Имхо все это толькое мое личное мнение!!!!
я не бог что бы кого то осуждать. мне этого не надо. я просто высказала свою точку зрения. что я просто не понимаю как так можно сделать и все.
Последний раз редактировалось Panterik, 06.03.2009 в 18:50.
|
|
|

# 48
06.03.2009, 18:46
|
|
Сообщение от Panterik
 Мне повезло в моем окружение люди с головой дружат
|
мне бы так.. я бы спокойный был и ни с кем не спорил. никогда, вообще!
|

# 49
06.03.2009, 19:08
|
|
Сообщение от uki413
 поспорю по поводу постановки вопроса..
|
да я и не спорю, высказал свое, сугубо личное, мнение 
постарался аргументировать
|
Форумы Club-Nissan.ru