|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
04.03.2009, 14:56
|
|
Сообщение от Рональда
 Lila...Вот как то и сложилось так.
|
кмк это здорово!
Сообщение от Рональда
 занимаюсь самогрызением уже второй час.
|
забей! если хочешь пообщаемся отдельно
|

# 42
04.03.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Lila
 А помощь только в материальном эквиваленте выражается?
|
Нет, конечно.
|
|
|

# 43
04.03.2009, 15:01
|
|
Сообщение от Рональда
 Я наверно предъявляю повышенные требования к дружбе.
|
Я не имею ввиду конкретно сказанное. И ты не предъявляешь повышенные требования... 
|

# 44
04.03.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Николаич
 Я не имею ввиду конкретно сказанное. И ты не предъявляешь повышенные требования... 
|
Все, окончательно уверилась что я дЭбил.
|
|
|

# 45
04.03.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Рональда
 Я наверно предъявляю повышенные требования к дружбе. Но и себе спуску в этом не даю .
|
да нормальные требования. просто это как с принцами. они находятся, но не всегда отвечают взаимностью ) во взаимоотношениях любого рода требовать можно только от себя, кмк. а на равноценное отношение только надеяться и заслуживать.
с другой стороны, терять просто. терять молча "потому что я так решил" еще проще. неясно мне только, кто от этого выигрывает. от действительно дорогого человека, что бы он ни сделал, отказаться не просто. и не всегда необходимо. а вот если пытаешься выявить причину проблемы и объясняешь свое видение ситуации, а друг слушать не хочет или не относится с должным уважением, то тут уже вариантов не останется.
|
|
|

# 46
04.03.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Рональда
|
Так. "Стоять, Зорька" (с)  Хватит посыпать голову пеплом. Седня другой день. Постарайся отогнать о себя эти мысли.
|
|
|

# 47
04.03.2009, 15:15
|
|
Сообщение от Рональда
|
Лиль, это лечится...особенно упорным трудом в рабочее время 
Прости Рональда, уверен все будет хорошо! 
|

# 48
04.03.2009, 15:16
|
|
|
|
|

# 49
14.03.2009, 18:37
|
|
Отписываюсь что у меня с подругой. Если в целом то ничего. Она сделала вид что она этого не говорила , я сделала вид что ничего не слышала. Она позвонила на 8 марта поздравила, потом пригласила в суши сходить, но я не смогла (не потому что не хотел. а времени не было). Вот и все. Вобщем то так и не разобрались.
|
|
|

# 50
14.03.2009, 22:06
|
|
Ну. хоть какие эмоции остались? Положительные или отрицательные? Или все же как в том анекдоте "ложки нашлись, а неприятный осадок остался"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|