![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
26.02.2009, 14:56
|
|
Я предупреждала - прекратите флудить в теме. Здесь выдвигаются кандидатуры и обсуждаются их личные качества. Разборки - не здесь! Не слушаете? Ок, сейчас все вынесу.
|
# 42
26.02.2009, 15:00
|
|
Кандидатуры есть? Список фстудию.
Имхо.
разворошили сами тут себе улей, и других людей ввязываете в решение своих проблем. Вроде не дети.. Читая ваш раздел, и все предуперждения которые были тут расписаны в Правилах. Хотит свои правила? Создавайте свой форум, делов на полчаса, форум зарегистрировать можно на бесплатном хостинге и делайте там чо угодно.
Не голосую из принципа.
|
|
|
# 43
26.02.2009, 15:18
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Происходит борьба за власть. Только и всего. Власть - она ж сладкая, всем хочется.
|
Да кому нужна эта власть не передергивайте тут разговор о том что модератор возомнил себя богом и развалил Волгоградскую ветку
|
|
|
# 44
26.02.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) раз ты такой правильный можно было просто перенести пусть даже и во флуд или еще куда но ни как не удалять
|
Сообщение от kazachka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну и совешенно зря.Можно было бы создать тему.
|
А что ж никто не сказал, что автор изначально должен был создать отдельную тему? Что он сознательно пошел на флуд? Или вы воспринимаете модератора, как обслуживающий персонал с тряпкой и шваброй в руках для подтирания за вами? Начните с себя и соблюдайте правила. А вот после этого можно уже и другим указывать.
|
# 45
26.02.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да кому нужна эта власть
|
Не вижу самоотвода, однако ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 46
26.02.2009, 15:33
|
|
А мадам читает выборочно респект
|
|
|
# 47
26.02.2009, 15:38
|
|
Хорошие учителя были, мерси.
|
# 48
26.02.2009, 15:53
|
|
вопрос изучил.
проголосовал за перевыборы.
|
# 49
26.02.2009, 15:58
|
|
Сообщение от kazachka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну и совешенно зря.Можно было бы создать тему.А если приглошение на праздничные покатушки Ты считаешь флудом то от этого мне становится грустно.Если к вам не пришли и с поклоном не пригласили,то другим нассановодам может поклон и не был нужен,а вы лишили их возможности поиграть из-за собственной гордости(не всегда это качество хорошее)
|
Это какое сообщение с приглашением я удалил? насколько я вижу это сообщение Дениса висит на прежнем месте. И все кто хотел придти, те могли это сделать.
|
# 50
26.02.2009, 15:58
|
|
Асилил. Думаю, выборы таки нужны.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| ![](/img/1.gif)