|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
14.02.2009, 19:18
|
|
Сообщение от Тигрррра
 это тоже не научит тех кто не пропускает пропускать...
|
А вот с этим нисагласин....  я тут ваяж савершил па центральнаму черназемью....ф Тамбове,например,исчо как прапускают,ибо там ГАИшникаф как грязи на пирикрестках и просто тупо баятся штрафаф и патерянного времени! Такшта,паживем,пасмотрим.... 
|

# 42
14.02.2009, 23:55
|
|
Сообщение от Gravity
 Почему то многие безлошадные жители городов думают что дорогу им можно переходить где угодно и все при этом их обязаны пропускать..
Про стоянку на тротуаре.А куда,мля,еще поставить авто если его просто не куда ставить?
|
+1 
|

# 43
15.02.2009, 03:57
|
|
Сообщение от viHTik
 я по светофору везде перехожу, ага 
|
Миша, спустись на землю и ходи по ней, а то, неровен час, навернешься ты с этой железяки.
Сообщение от Необратимость
 экспансия
|
экспандер, блин
Сообщение от Garochka
 Ага, а ещё штраф пешеходам за выход на зебру и тупое стояние на ней. Скока раз наблюдала картину: зёбра, на ней стоит человек.
|
Не надо штраф, за это платить надо - это ж цирковой номер "Человек на зебре". Почти как "Девочка на шар уе"
По сабжу: в 95% случаев пропускаю. Женщин с детьми и колясками - в 100% случаев.
|
|
|

# 44
15.02.2009, 10:55
|
|
Сообщение от vovchik69
 просто тупо баятся штрафаф и патерянного времени!
|
Ну, ещё бы... Кагда гаишникоф как грязи - совсем другое движение палучаицца. Народ начинает бояццо совершать даше разрешённые маневры. 
|

# 45
15.02.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Логин
 Народ начинает бояццо совершать даше разрешённые маневры....
|
ну и йух на их....пускай баяццо.... 
Йа возле дома сам рабочих прасил "лижачих" палицейских палажить.... Реальна страшна была за ребенка,так ганяли,сцуке...  Абращение в ГАИ и к дарожникам,им пох....  Аднака,стоит минтам встать около дома,пипец,какие фсе аккуратные сразу... Такшта,пускай баяцца!  
|

# 46
15.02.2009, 16:20
|
|
Сообщение от vovchik69
 Аднака,стоит минтам встать около дома,пипец,какие фсе аккуратные сразу... Такшта,пускай баяцца!
|
+1.
тож самое у переходах возле школ 
|

# 47
15.02.2009, 18:32
|
|
Сообщение от weiss
 Особенно, когда есть, чем. А ваще +1
|
не знаю, Толь, +1 может и неплохо, а яб злобной Гарочке, как она есть, отдался.
зы...
если меня раза три поимеют на зебре. из них - два провокационным образом, вероятно, я буду выбирать лужы погрязнее, чтобы обучить нерадивых пешеходов, переходящих дороги в неустановленных местах.
в данном случае, насилие рождает насилие. имхо.
|

# 48
15.02.2009, 18:44
|
|
Сегодня посчитал на сколько нарушил...получилось немного - около 25 тысяч....а чо...это я с обычной степенью вежливости пропускал пешеходов через раз...
|

# 49
15.02.2009, 23:58
|
|
|

# 50
16.02.2009, 07:39
|
|
А чом спор???  Какие штрапы???  Прастава была, не??? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|