|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
15.02.2009, 23:29
|
|
ИМХО бороться бесполезно. У нас есть один во дворе, любит запереть. Приезжает поздно, так и уезжает тоже поздно.
Так он как-то неделю ездил с 3-мя бумажками на антенне  . Так что большинству наплевать на все эти предупреждения.
Как-то один повадился перекрывать подход к мусорному баку. Так ему пакеты с мусором на крышу пару дней ставили - больше там никто не паркуется.
|
|
|

# 42
15.02.2009, 23:58
|
|
У меня во дворе паркуется одна мафынка, так у нее на панели стоит пластиковая подставочка с отпечатанной запиской "Если мешаю, не поленись позвонить 8 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ" по-моему отличное решение 
|

# 43
19.02.2009, 16:22
|
|
Сообщение от viHTik
 ключ вдоль борта и больше никто так не сделает..
Пару раз делал, ага.. Можете кидать камни, но другого выбора у меня не было, когда тротуар поперек перекрывается машиной, и обходить ее я должен только по дороге. С фига я должен рисковать просто так жизнью? 
|
Нелегко, наверное, тебе будет ездить на нейтронном велосипеде с переломанными ногами.
|
|

# 44
19.02.2009, 17:03
|
|
 сплюнь..
|

# 45
28.02.2009, 03:17
|
|
Сообщение от К11
 Сталкивался ли кто с этим ?
|
Был случай, перегородил кто-то соседа гараж возле дома, он часа 2 стучал по колёсам что бы по рёву сигнализации вышел хозяин, ан нет, тишина, я и предложил ему, бери трос, цепляй к своей и давай оттащим, так и сделали, пока оттаскивали эта машина сиренила, так её добрые соседи ещё йайцаме закидали ))). Короче позже вышел какой-та абрек и был удивлён где машина стояла, что-то ругался сильно.Больше его мы не видели 
|

# 46
28.02.2009, 12:35
|
|
У меня под окнами тоже такая же ситуация была. Мужик пошел на работу время 6 утра. а его машина закрыта волгой. так он по ней пинал пинал, так и не вышел хозян. Так ему пришлось пешком идти. Только конечно он на стекле написал П....Р большими буквами. сама незнаю как бы поступила на его месте. наверное попросила бы какую-нибудь машину оттащить помочь))) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|