|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
05.02.2009, 14:13
|
|
А я с Ольгой не соглашусь. Сначала текст:
Сообщение от Khimeka
 первую очередь человек должен СЕБЕ!
|
В конце:
Сообщение от Khimeka
 вот только их бывшая супруга, которой уже к пятидесяти, имеет гораздо меньше шансов начать новую жизнь, нежели в тридцать пять,
|
Разве это не обязанность и честность по отношению к человеку, который с тобой проходил по жизни?
|

# 42
05.02.2009, 14:14
|
|
Сообщение от patrul
 а кто мешает иметь любовника или любовницу и испытывать вихри чувств и т.п. не разрушая семьи
|
А вихри чувств жены при этом в расчет не берутся?
|
|
|

# 43
05.02.2009, 14:23
|
|
потому что надо резать к чёртовой матери не дожидаясь перетонита(с) либо с женой/мужем либо с любовником/цей... ибо(с) на двух стульях не усидишь...

# 44
05.02.2009, 14:31
|
|
Сообщение от Снуп
 Разве это не обязанность и честность по отношению к человеку, который с тобой проходил по жизни?
|
честно - и себе и своей жене дать возможность начать новую жизнь и построить новую семью, что она будет более счастливой никто не гарантирует, но у обоих будет шанс.
А вообще я за то, чтобы все были счастливы, и мне все равно кто с кем (с) Викан
|
|
|

# 45
05.02.2009, 14:40
|
|
Сообщение от HellSoul
 Простите, а откуда мнение, что детям будет лучше жить с родителями, которые изменяют и обманывают друг друга, при этом постоянно ругаясь?
|
Чет вы об одном говорите
Зы. Вообщет семья - это такая же работа. Работа над собой и постоянная. Большинство видимо это не понимают, отсюда все раздоры.
ЗЗы. В общем +1 к Ольке по поводу того, что мужики в 50 отваливают, а жен, котрые кстати помогли им подняться бросают в таком возрасте. 
|
|
|

# 46
05.02.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Lila
 мужики в 50 отваливают, а жен, котрые кстати помогли им подняться бросают в таком возрасте.
|
Кстати, это чаще всего происходит в тот момент, когда мужчина приобретает какой-либо достаток и вес в обществе. На западе такие моменты порицаются среди знакомых, родственников и друзей. У нас это иногда совпадает с обозначением статуса.
|

# 47
05.02.2009, 15:29
|
|
ага, такое тоже сплошь и рядом, только за редким исключением к любви это уже не имеет никакого отношения.
|
|
|

# 48
05.02.2009, 19:50
|
|
Всё от человека зависит. Некоторым удаётся влюбиться во второй раз в мужа/жену...
|

# 49
05.02.2009, 21:32
|
|
|

# 50
05.02.2009, 21:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 никакие жертвы "ради детей" не принесут счастья никому...
честно - и себе и своей жене дать возможность начать новую жизнь и построить новую семью, что она будет более счастливой никто не гарантирует, но у обоих будет шанс.
|
+1 ко всему.
Сегодня с Лелькой во всем согласная))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|