|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.01.2009, 22:33
|
|
А чо там мутить, имхо часть кораблей уже устарела - нужны новые. А для остатков построить базу на территории РФ. Не всю же жизнь от прихотей соседей зависить.
|

# 42
20.01.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ибо это следующий объект подсера и торга
|
Думаю следующим опять будет газ. И ещё не раз.
|

# 43
20.01.2009, 22:50
|
|
Сообщение от Снуп
 Меня больше беспокоит ситуация в сфере экономики и курса национальной валюты.
|
дык, Вов, связь то на лице, все с трубы живем прямо или косвенно, и вся экономика и курс этот дует туда куда труба идет ))) так штааа... сказки сказками, а в каждой сказке есь намек, добрым молоццам урок.
|

# 44
20.01.2009, 23:11
|
|
Не будет приходу бабла с газу и нефти,заипут налогами.Я еще помню прогрессивную шкалу налогообложения.До 60% подоходный был.ТАМ голодать не привыкли и выплятков ихние тоже.Труба-ана,цуко,затягивает.Думать про бабло не надо было.Производство накер никому не приперлось поднимать.Вот и подсели.Государственное дело однако
|

# 45
20.01.2009, 23:16
|
|
|

# 46
20.01.2009, 23:21
|
|
остановите этого маньяка 
он ж реально повернет реку мля
|

# 47
21.01.2009, 00:18
|
|
|
|
|

# 48
21.01.2009, 09:01
|
|
а ещё меня умиляет, что в государстве, экспортирующем газ половине Европы, провести его в частный дом в населённом пункте МО - от 7.5 тыщ баксав и от полугода ипатни.
|

# 49
21.01.2009, 09:13
|
|
Сообщение от Необратимость
 провести его в частный дом в населённом пункте МО - от 7.5 тыщ баксав и от полугода ипатни.
|
Куле ты хател - пока с Тимашенкой об откате договоряцца, полгода и проходит. 
|

# 50
21.01.2009, 13:17
|
|
Что тут говорить: Ребята, мы в ..опе, да еще в какой. Кризис у нас будет такой, по сравнению с которым 98 год покажется детскими шалостями, ежели цена на нефть не поднимется.
Все годы после кризиса 98 года мы сворачивали производства, направляя все свои и государственные гроши на строительство жилья, складов (т.е. на те вещи, которые не развивают сферу воспроизводства ВВП в рамках государства) и транспортировки нефти, т.е. превратились в абсолютно зависимое сырьевое государство... Оттого нам и должно быть очень больно. Спасибо партии родной... мля... А чтобы мы вдруг не озадачились этими нашими реальными проблемами, нам и бросают всякую куйню с экранов ТВ типа Украина триндит газ, братья-черноморцы в беде и др., как обглоданную косточку цепной Моське и мы, преданно виляя хвостиком, косточку-то прилежно грызем... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|