|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
04.12.2008, 08:25
|
|
Сообщение от Teanka
 а кто сказал, что, если ВИЧ не мутирует, то легко разработать вакцину против него?
|
Я с этой женской логикой скоро с ума сойду дискутировать перестану...
Ты сказала, что это нереально. Потому что вирус мутирует.
А я говорю, что реально. Может там принцип совсем другой.
Paula rhei. Это по-гречески. Что в переводе на латынь означает "vse-techet-vse-menyaetsya". 
|

# 42
04.12.2008, 22:05
|
|
|

# 43
04.12.2008, 23:43
|
|
А я в недавно неудачно прививку от гриппа сделала (( До этого 2 или 3 года делала каждую осень, и всё было нормально - и сразу после прививки, и зимой гриппом не болела. А в этот раз дня через три после прививки на этом месте появилось покраснение и припухлость, а на другой день всё мышцы заныли, особенно на той стороне, куда кололи, руку было больно поднять. Посоветовали мне спиртовой компресс, спирта не было, прикладывала водочный)) В общем, сейчас уже всё прошло, но осадок остался) И ведь заболела всё-таки, но одна радость, что не гриппом.
|
|
|

# 44
04.12.2008, 23:55
|
|
Ursula
возможно, делала прививку уже будучи не совсем здоровой
|

# 45
05.12.2008, 10:39
|
|
На аллергию похоже. Вакцина та же?
|

# 46
05.12.2008, 11:25
|
|
Вакцина, кстати, другая. Раньше был инфлювак, а теперь ваксигрипп. Может, и аллергия.
|
|
|

# 47
05.12.2008, 11:31
|
|
Тогда реально. Сейчас самая оптимальная вакцина - голландская. Она для людей с аллергиями оптимальнее.
|

# 48
05.12.2008, 11:32
|
|
А я как то много лет назад заболел гриппом да так что дало осложнения на бронхи и в добавок губы раздуло как у лошади стали,с тех пор гриппом воще не болею.что со мной сам удивляюсь.
|
|
|

# 49
05.12.2008, 11:33
|
|
вакцины каждый год разные делают
|

# 50
05.12.2008, 23:07
|
|
Сообщение от коляр
 вакцины каждый год разные делают
|
точно не помню где именно, но читал что фарм. корпорации подозреваются вот в чем: спецом разрабатывают сначала вирус + вакцину к нему, проверяют чтоб все работало(на мышках). потом запускают вирус в толпу и соответственно - сильную рекламу вакцины. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|