|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 42
21.12.2008, 20:05
|
|
низачотд... статью читал пару лет назад... ты видел когда ее написали? и потом он про Х1, а он как известно мало что общего с нашим имеет...
|

# 43
21.12.2008, 21:26
|
|
Дату статьи видел, принцип действия включения полного привода что на Х1, что на Х2 одинаков. А тем кто впервые сел на полный привод информация не повредит, так что незачет тебе  , что не разместил инфу раньше!
Последний раз редактировалось SVR, 21.12.2008 в 23:11.
|
|
|

# 44
21.12.2008, 21:58
|
|
а вот и нет!
1. статья была написана когда такой привод как наш был в диковинку... с тех пор уже г-н Циганков уже другие статьи написал...
2. включение может и одинаково да вот все остальное разное... начиная от базы и кончая жесткостью кузова... и потом у Х1 все системы работали не сообща а сами по себе(авс, ебд, усилитель тормозов)... а у нас всем заправляет один мозг. (учите мат часть)
3. кто впервые сел на полный привод должны поступить как мы сегодня... на площадку и крутить... я вот многое вынес...и поэтому так хотел... как говорится: "лучше один раз... чем..."
|

# 45
21.12.2008, 23:13
|
|
Приезжай днем, и када снега больше будет я тебе и не такое покажу 
|
|
|

# 46
25.08.2009, 18:44
|
|
Сообщение от DmFox
 Отчитываюсь о поставленной зимней резине.
По собственной глупости и невнимательности мной была взята резина размерностью 225/65R17
|
Уважаемый,
Прошу Вас поделиться информацией по эксплуатации резины, т.к. тоже давно задумываюсь поменять рахитичные 215/60 на что-то большее, но пока не определился. Хотел поставить 225/60, а тут оказывается и 65 встанет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|