|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dj_AlexGred
 Что думаете? |  Думаю что 92-го машинка просто больше жрать станет и менее охотно разгоняться,и это объективно...иногда залить ничего страшного,но не постоянно "кормить" машину вместо 95-го,насчёт хуже-лучше,это ещё надо по заправкам правильным ездить,лучше прямо на заводской в Капотне заправляться,ехать только лениво туда обычно-пробки по кольцевой от меня туда постоянно...вот где никогда больше заправлять не буду,так это на ВР,мыл как то инжектора и топливную систему в иномоторе после заправки у них на Ю-З напротив поста ДПС... |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 09:42

|  |  
	| Странно-как раз на этой БиПи обычно и заправляюсьвсе в порядке ...три тьфу

|  |      | 

05.12.2008, 10:41

|  |  
	| 
				 "а руки то помнят"))) 

| 

Сообщение от коляр
 Странно-как раз на этой БиПи обычно и заправляюсьвсе в порядке ...три тьфу
 |  Было это лет семь-восемь назад,но клиента они потеряли раз и навсегда...нет доверия к конторе-и не будет!!! 
Если уж о "девятке" речь,то там есть неплохая заправка напротив бывшего универсама рядом со 2-м медом... |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от huNta
 .вот где никогда больше заправлять не буду,так это на ВР,мыл как то инжектора и топливную систему в иномоторе после заправки у них |  Уже 5 лет не заправляюсь на ВР.Сами потеряли клиента,видимо на всегда. |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 00:49

|  |  
	| Хм...Микра стала "кушать" в районе 5000р в месяц. Очень приятно! Расход по городу 10-11 литров (в основном пробки) 
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |