|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 41
04.12.2008, 18:57
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Что думаете?
|
Думаю что 92-го машинка просто больше жрать станет и менее охотно разгоняться,и это объективно...иногда залить ничего страшного,но не постоянно "кормить" машину вместо 95-го,насчёт хуже-лучше,это ещё надо по заправкам правильным ездить,лучше прямо на заводской в Капотне заправляться,ехать только лениво туда обычно-пробки по кольцевой от меня туда постоянно...вот где никогда больше заправлять не буду,так это на ВР,мыл как то инжектора и топливную систему в иномоторе после заправки у них на Ю-З напротив поста ДПС...
|
|
|

# 42
05.12.2008, 09:42
|
|
Странно-как раз на этой БиПи обычно и заправляюсь
все в порядке ...три тьфу
|

# 43
05.12.2008, 10:41
|
|
"а руки то помнят")))
Сообщение от коляр
 Странно-как раз на этой БиПи обычно и заправляюсь
все в порядке ...три тьфу
|
Было это лет семь-восемь назад,но клиента они потеряли раз и навсегда...нет доверия к конторе-и не будет!!!
Если уж о "девятке" речь,то там есть неплохая заправка напротив бывшего универсама рядом со 2-м медом...
|
|
|

# 44
08.12.2008, 20:11
|
|
Сообщение от huNta
 .вот где никогда больше заправлять не буду,так это на ВР,мыл как то инжектора и топливную систему в иномоторе после заправки у них
|
Уже 5 лет не заправляюсь на ВР.Сами потеряли клиента,видимо на всегда.
|
|
|

# 45
11.12.2008, 00:49
|
|
Хм...Микра стала "кушать" в районе 5000р в месяц. Очень приятно! Расход по городу 10-11 литров (в основном пробки)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|