|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 41
03.07.2008, 18:27
|
|
Перекресток Нижегородской и ТТК. Камеры работают постоянно и охватывают все полосы Нижегородской ул.
|
# 42
04.07.2008, 08:36
|
|
только седня увидел: по всей ширине дороги по Ярославке из области до поста ГАИ (сразу после пересечения с МКАДом) камеры+радары.
Всю неделю их не замечал Если ловили, то накатал на многа поток идет постоянно больше сотни
|
# 43
06.07.2008, 18:58
|
|
Кстати, на Горьковском шоссе в Балашихе висит 3 камеры, а на 28 км камеры нет.
|
# 44
07.07.2008, 10:32
|
|
Вчера побратила внимание - практически на всех перекрестках по Ленинскому проспекту (от Мкад и до примерно универмага Москва, а может и дальше) стоят камеры.
Камеру на Кремлевской набережной, про которую писал Вайсег, не видела.
|
|
|
# 45
07.07.2008, 10:38
|
|
На Волоколамке, почти возле пересечения с Пехотной улицей, висят камеры... Пронеслась под ними в субботу, жду теперь письма от них)))))))
|
|
|
# 46
08.07.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Tasha
На Волоколамке, почти возле пересечения с Пехотной улицей, висят камеры... Пронеслась под ними в субботу, жду теперь письма от них)))))))
|
Имхо, не дождешься, только три камеры в Москве снабжены принтерами.
Кстати, я тут пару дней заморачивался и сделал файл для гармина со всеми актуальными фотокамерами скорости (3 штуки в Москве) и просто регистрирующими камерами (это где на пост могут дернуть и комп показать) - 141 штука (Москва и трасса М7 до Златоуста).
Вот тут почитайте, если кому надо добро пожаловать в личку.
|
|
# 47
08.07.2008, 20:47
|
|
Сообщение от ViiteK
Чет не понял куда делось мое сообщение... все трется не отходя от кассы? Модеры походу забыли что это КУРИЛКА.
|
ты по ходу забыл, что в этой теме настоятельно просили не флудить
|
|
# 48
13.07.2008, 21:03
|
|
При въезде с Ярославского шоссе в Ивантеевку в обе стороны камеры.
Вчера утром при выезде из Ивантеевки не заметила,вот может и пришлют "письмо счастья" ..
|
# 49
13.07.2008, 23:32
|
|
на ТТК внутренняя, после волгоградки на мосту регулярно стоит гаишник с переносной камерой и палит 6 полос + переносная камера на пешеходном мостом над тоннелем на динамо, на ленинградке.....думаю, что письма щастя уже мне идут
|
# 50
14.07.2008, 08:35
|
|
При въезде с Ярославского шоссе в Ивантеевку в обе стороны камеры.
Вчера утром при выезде из Ивантеевки не заметила,вот может и пришлют "письмо счастья" ..
|
Не пришлют,Свет. А то у меня почтовый ящик бы ломился, летаю там всегда, не работают они.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|