|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

19.05.2010, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dafna3
 я только на Шелле,зимой простой 95,летом Вип-Пауэр |  Это при том, что они совершенно одинаковые   
Ссылочку найду сейчас.
Добавлено через 3 минуты 
	http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/

| 

Shell, Санкт-Петербург. Обычный бензин АИ-95 соответствует нормам Euro 3 и почти по всем показателям чуть лучше топлива АИ-95 марки Shell V-Power, а стоит на 1 руб. 10 коп. меньше

| 			 Последний раз редактировалось HellSoul, 19.05.2010 в 17:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2010, 18:17

|  |  
	| Разница все равно малёха ощущается   несмотря ни на какие ссылки  .....эт от мотора и машины зависит,предыдущей моей машинке тож было всё равно......хоть простой лей,хоть Вип Пауэр..разницы никакой,а у Альки ощущается... |  
| 

|  |      | 

20.05.2010, 19:01

|  |  
	| Это плацебо, Маша   
На россиян особо хорошо действует) |  
| 

|  |      | 

24.05.2010, 18:11

|  |  
	| Да не ребят, че бы не писали, а бензины отличаются.Заправляюсь уже давно только на Шелле, чередую Vpower и 95, даже по свечам видно было, что по присадкам точно отличаются.
 По мощности,  мне кажется что есть. Кстати, проводил эксперимент, стабильно в день проезжал 136 км до работы по кольцевой, со средней скоростью 110 км/ч, дык вот, результаты однозначны, Vpower расходуется меньше, а значит для поддержания той же скорости требуется меньше бензина. Результаты на лабораторные не претендуют, силу ветра не учитывал, погодные условия старался.

__________________In God We Trust
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2010, 23:56

|  |  
	| Стараюсь заправляться только на Киришиавтосервис 98-м, показалось самое лучшее.Лукойл тоже ничего, но не впечатлил.
 Шелл неплохо, но по-моему судя по запаху- тащят с Киришей его

Пару раз заливал 98-й финский бензин, привезенный в подарок из Финки на пробу...Это жесть....

__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 08:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Шелл неплохо, но по-моему судя по запаху- тащят с Киришей его |  Для каждой заправки существует около 10 поставщиков. 
По сути, в каждом городе эти поставщики одни и те же. 
Заправляясь на приличной заправке (типа Neste или Shell), мы платим в первую очередь за гарантированное качество и сервис. Кому не нужен сервис едут на Кириши. Кому не нужно ни качество, ни сервис - едут куда хотят. 
По запаху, самостоятельному замеру расхода и прочим субъективным характеристикам бензин не сравнивают. Для этого есть тесты в лаборатории и на моторных стендах. |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 15:17

|  |  
	| 

| 

Шелл неплохо, но по-моему судя по запаху- тащят с Киришей его

|  Не раз слышал что Шелл с Киришей тащат, официально правда нигде не видел подтверждения или опровержения.

| 

Пару раз заливал 98-й финский бензин, привезенный в подарок из Финки на пробу...Это жесть....

|  В плане жесть?
				__________________In God We Trust
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 00:35

|  |  
	| Газпром неплохие заправки,как альтернатива киришам, как я понимаю ..заправляюсь планерная-камышевая ...очень неплохо как цена так и качество ... заправляюись и дизелем и бензином ... |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 16:34

|  |  
	| Кириши (песочная набережная, парнас, на Руставели - не надо), NESTE, SHELL , BP, ГАЗПРОМ. Как-то одно время заливался на IP. лил 95 - вроде ничего. Также пробовал MAGNA 96 на фаэтоне - машина восприняла хорошо, но заливал всего 2 раза, поэтому за него не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 16:40

|  |  
	| 2ой раз лажа с NESTE дизелем. Просто ппц. Кусок г. Торопился, было по дороге Neste на перекрёстке Дунайского и Московского ш. Полная лажа повторилась. Так что осторожнее. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |