|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 41
19.05.2010, 17:19
|
|
Сообщение от dafna3
я только на Шелле,зимой простой 95,летом Вип-Пауэр
|
Это при том, что они совершенно одинаковые
Ссылочку найду сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Shell, Санкт-Петербург. Обычный бензин АИ-95 соответствует нормам Euro 3 и почти по всем показателям чуть лучше топлива АИ-95 марки Shell V-Power, а стоит на 1 руб. 10 коп. меньше
|
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
Последний раз редактировалось HellSoul, 19.05.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
20.05.2010, 18:17
|
|
Разница все равно малёха ощущается несмотря ни на какие ссылки .....эт от мотора и машины зависит,предыдущей моей машинке тож было всё равно......хоть простой лей,хоть Вип Пауэр..разницы никакой,а у Альки ощущается...
|
|
|
# 43
20.05.2010, 19:01
|
|
Это плацебо, Маша
На россиян особо хорошо действует)
|
|
|
# 44
24.05.2010, 18:11
|
|
Да не ребят, че бы не писали, а бензины отличаются.
Заправляюсь уже давно только на Шелле, чередую Vpower и 95, даже по свечам видно было, что по присадкам точно отличаются.
По мощности, мне кажется что есть. Кстати, проводил эксперимент, стабильно в день проезжал 136 км до работы по кольцевой, со средней скоростью 110 км/ч, дык вот, результаты однозначны, Vpower расходуется меньше, а значит для поддержания той же скорости требуется меньше бензина. Результаты на лабораторные не претендуют, силу ветра не учитывал, погодные условия старался.
|
# 45
02.06.2010, 23:56
|
|
Стараюсь заправляться только на Киришиавтосервис 98-м, показалось самое лучшее.
Лукойл тоже ничего, но не впечатлил.
Шелл неплохо, но по-моему судя по запаху- тащят с Киришей его
Пару раз заливал 98-й финский бензин, привезенный в подарок из Финки на пробу...Это жесть....
|
# 46
03.06.2010, 08:59
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
|
Для каждой заправки существует около 10 поставщиков.
По сути, в каждом городе эти поставщики одни и те же.
Заправляясь на приличной заправке (типа Neste или Shell), мы платим в первую очередь за гарантированное качество и сервис. Кому не нужен сервис едут на Кириши. Кому не нужно ни качество, ни сервис - едут куда хотят.
По запаху, самостоятельному замеру расхода и прочим субъективным характеристикам бензин не сравнивают. Для этого есть тесты в лаборатории и на моторных стендах.
|
|
|
# 47
03.06.2010, 15:17
|
|
|
Не раз слышал что Шелл с Киришей тащат, официально правда нигде не видел подтверждения или опровержения.
Пару раз заливал 98-й финский бензин, привезенный в подарок из Финки на пробу...Это жесть....
|
В плане жесть?
|
# 48
21.06.2010, 00:35
|
|
Газпром неплохие заправки,как альтернатива киришам, как я понимаю ..заправляюсь планерная-камышевая ...очень неплохо как цена так и качество ... заправляюись и дизелем и бензином ...
|
|
|
# 49
01.07.2010, 16:34
|
|
Кириши (песочная набережная, парнас, на Руставели - не надо), NESTE, SHELL , BP, ГАЗПРОМ.
Как-то одно время заливался на IP. лил 95 - вроде ничего. Также пробовал MAGNA 96 на фаэтоне - машина восприняла хорошо, но заливал всего 2 раза, поэтому за него не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
|
|
|
# 50
01.07.2010, 16:40
|
|
2ой раз лажа с NESTE дизелем. Просто ппц. Кусок г. Торопился, было по дороге Neste на перекрёстке Дунайского и Московского ш. Полная лажа повторилась. Так что осторожнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|