|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 41
03.03.2008, 15:50
|
|
с Васьки, с 13 линии
|
# 42
03.03.2008, 16:24
|
|
Походу, вдвоем будем пробираться
|
|
|
# 43
03.03.2008, 17:57
|
|
Встреча с другими клубами!!??
Тут вот такое предложение поступило от товарищей из дружественных а/клубов:
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=3
Туса для всех автоклубов народ едет даже из москвы.
Как с желанием присоединиться, вместо 6-го например, выгнать из себя пагубные последствия женских праздиков?
|
# 44
03.03.2008, 19:27
|
|
Нееееее.... встреча 6 марта - это святое!
|
|
|
# 45
03.03.2008, 19:50
|
|
хто это такие? давно ли мы с ними дружим?
раз уж собрались на 6 марта, давайте больше не переносить, а то вообще никогда не соберемся с нашей то активностью...
|
# 46
03.03.2008, 21:39
|
|
Поездка 9-го?
Сообщение от Pikkumyy
хто это такие? давно ли мы с ними дружим?
|
Это клубешник объединяющий все авто клубы (которые сами не против), мне посоветовал товарищ из астра-клуба, я никому ничего не навязываю, сам не люблю "прыжки в мешках" и пр. "народные забавы", но я всегда за здоровый "кипишь" особенно на свежем воздухе! Я приеду и 6-го, правда только к СКК и туда 9-го съезжу. Будет желание - буду рад видеть.
|
# 47
03.03.2008, 21:46
|
|
Если в СКК, то -1
|
|
|
# 48
03.03.2008, 22:20
|
|
Я вот тоже думаю, что СКК - это не честно. Если на окраине собираться, то почему именно там? Давайте уж у Ледового тогда, а? По-моему, самое честное - это центр. Повторю еще раз, у Прибалтона идеальное место. Плюс залив, опять таки, и кафешка хорошая(Яхта, мало ли кто не знает).
|
|
|
# 49
03.03.2008, 22:42
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=24
Давайте голосовать как предлагает МадМах:
Кто за какое место встречи:
1. СКК
2. Ледовый
3. Прибалтийская
СКК -
1. Багира
2. МадМах
3. Аленка Спб
4.ДенКок
5. Маргоша
|
# 50
03.03.2008, 22:45
|
|
Сообщение от HellSoul
Я вот тоже думаю, что СКК - это не честно. Если на окраине собираться, то почему именно там? Давайте уж у Ледового тогда, а? По-моему, самое честное - это центр. Повторю еще раз, у Прибалтона идеальное место. Плюс залив, опять таки, и кафешка хорошая(Яхта, мало ли кто не знает).
|
скк рулит (на ваську ващщщеееее не пробится ,а да и оттуда тож)и почему скк окраина ?до пушкина еще пилить и пилить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|