Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   29.03.2015, 09:51
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
29 в 18 с опелем. Надо собраться и обыграть их)
В 18 или в 19?
На сайте АФЛ вроде 19 написано...
Подъеду поболеть за вас.
Тоджыг
Старый #42   31.03.2015, 00:12
Саша (Леман), какая будет установка на ближайшую игру? Если "играть в свое удовольствие", то я не приеду. Бегать в защите за соперником в меньшинстве, пока атака наблюдает за всем этим с половины поля соперника для меня не в радость. Я привык биться на поле, а не отбывать номер, и жду от остальных такого же отношения.
Начинающий клаббер
Старый #43   31.03.2015, 08:06
Играли как позволял соперник, а он не позволял расслабиться и поднять головы. Плюс состав экспериментальный и без замен, да и с точностью передач была беда, причем во всех линиях. Обострять низом по диагонали на своей половине -это выше моего понимания.☺ Также при подключении крайнего защитника, полузащиник обязан наградить его мячом, а не игнорировать.

Добавлено через 7 часов 13 минут
Это взгляд со стороны....

Последний раз редактировалось Nach, 31.03.2015 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   02.04.2015, 20:00
5 апреля (ВСК) стадион Локомотив
16:00 Сборная АФЛ - BMW E46
Отписываемся о явке...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
Саша (Леман), какая будет установка на ближайшую игру? Если "играть в свое удовольствие", то я не приеду. Бегать в защите за соперником в меньшинстве, пока атака наблюдает за всем этим с половины поля соперника для меня не в радость. Я привык биться на поле, а не отбывать номер, и жду от остальных такого же отношения.
Вань, как я понимаю это камень в мой огород за тезисы в перерыве матча с Опелями о игре "в своё удовольствие"?
Давай будем объективны. Тот состав, что собрался на этом матче, даже бы во втором дивизионе был бы очень слабым, согласен?
Поэтому в перерыве при счете 0-3, без замен, в матче который уже ничего не решал - требовать от ребят большего чем мы тогда могли - мне кажется не корректно.
Говорить о том, что нападение бегало меньше обороны, ну наверное тоже не совсем правильно. За себя могу сказать что, да, физически (и не физически) я выглядел слабо. Серега пахал, Денис тоже не мало боролся в центре, Вова играл в нападении. Так что пихай мне, но не парням )
Надеюсь, что в это ВСК нам удастся перед сезоном собрать боевой состав.

Добавлено через 4 минуты
Так же, не забываем сдавать бабосики за турнир.

Последний раз редактировалось Leman, 02.04.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
DrHouse вне форума DrHouse    
Начинающий клаббер
Старый #45   06.04.2015, 15:37
Неплохо вчера порубали, жаль что только проиграли.
Извиняюсь перед всей командой за свою плохую игру!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб