|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.10.2014, 12:30
|
|
Сообщение от maugli
 А как вам вариант... Знакомая из Воронежа поведала опыт коллеги. Едет чел в автобусе, никого не трогает. Вдрух входит дама неопределённого возраста с табличкой (орфография оригинала сохранена): "Люди добрые, помогите! У меня Ебола!"
|
я стараюсь не ездить общественным транспортом. И не то , чтобы я людей не люблю... Гриппа боюсь 
|

# 42
29.10.2014, 16:23
|
|
Третий в мире производитель лекарств Sanofi уволил главного исполнительного директора Кристофера Виебахера за слишком обособленный стиль управления компанией. Об этом сообщил председатель правления компании Серж Вайнберг, пишет The Wall Street Journal.
какая фамилия у главного исполнительного директора. Ща в ЗАГС побегу фамилию менять Ох и знаааатная и начальнику подходит 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 43
30.10.2014, 00:09
|
|
Сообщение от WENT
 производитель лекарств Sanofi
|
Кстати, зачотный производитель. Толковые колеса делают. Ток дорого(((
|

# 44
30.10.2014, 09:30
|
|
Сообщение от Ines
 Толковые колеса делают
|
Тащед?
|
|
|

# 45
30.10.2014, 18:55
|
|
Нед. Просто помогаед)))
|

# 46
30.10.2014, 19:04
|
|
Сейчас по моему во всем мире кризис, так что не удивительно
|
|
|

# 47
31.10.2014, 11:35
|
|
Сообщение от Ines
 Просто помогаед)))
|
Если от кризиса (по сабжу), то ИМХО тащед )))))
|
|
|

# 48
31.10.2014, 13:31
|
|
А я ужо не помню, что по сабжу)))
|

# 49
31.10.2014, 16:21
|
|
Кризис... как много в этом слове  про него только и твердят, но кто? правильно - те, кто его и сделал.
А продукты между тем дорожают, гречку обещали в цене поднять снова
|
|
|

# 50
31.10.2014, 16:24
|
|
Сообщение от Jakarta
 А продукты между тем дорожают, гречку обещали в цене поднять снова
|
Ниче, поменяешь свой пальцваген на запорожец и буит усе нормально 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|