|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.10.2007, 20:44
|
|
Да Вер, тоже остаюсь тут..Отпуск на февраль переношу ..
Египет, кста, дешевле 2800 на 10 дней нету ничего приличного (4-5*), Эмираты под 4 штуки ((((
я в печали ((((((
|
|

# 42
23.10.2007, 22:16
|
|
Сообщение от Областной
 какя гадская тема....продажные смазливые косые телки..
|
ага-ага, тихо записывая в благнотег (черный кста)
|
|
|

# 43
23.10.2007, 22:17
|
|
Далее в тему. Первый (и второй раз) ездили без турагенств.Бронируешь отель на одни сутки (через Савади),далее можете взять мотор или пехем выбрать все,что Вам позволит портоне и душа.Страха небыло.Везде нужен торг,дисконт можно получить.
Фрукты лучше чистить.Зубы чистили с водой из бутылок (в номерах она беспл.).Ананасы жуйте-цена 20-25 рублей шт.Чистят и нарезают при Вас за 2 мин.Пробовали еду с "макашниц"- передвижных точек.Куриные шашлыки-на 1 доллар 3-4 шампура 5-6 кусочков.Гуд.
Для профилактики мала-мала виски.Не помешают.В целом питание копейки.Дерут на островах.
Массаж ног попробуйте (200 BT)- 5 баксов.Не пожалеете.
|
|
|

# 44
24.10.2007, 09:48
|
|
|

# 45
24.10.2007, 09:53
|
|
я еду один и в первый раз туда.
+ английский не очень. чесно говоря побоялся "Дикарем". хотя оно и интереснее и экстремальнее ;) в другой раз м.б. ;)
|

# 46
24.10.2007, 21:40
|
|
Эхх,был бы я поменьше ростом,мож полетел бы.Тут за 4,5 часа так скосоё(зачоркнуто) неделю распрямлялся потом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|