Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tender_li вне форума tender_li    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   19.10.2007, 21:03
все-таки странно мне это читать.
человек - да какой угодно - пошел против системы. один человек против гнилой системы, в рамках закона, не нарушая покоя мирных граждан.
и вот приложила его система - не гаишники даже, они пешки. и находятся люди, которые радуются - поделом ему, мол, довыёживался.

у меня был случай весной - надо было с работы домой успеть, чтоб няньку отпустить. и за 1км до дома влипла в пробищу на светофоре. стояла-стояла, по 2м ехала вперед и когда до разрыва в разметке оставалось пару метров, не выдержала и свернула на дублера. никаких аварийных ситуаций, ничего такого - встречный поток на светофоре только трогался.
и за поворотом стоят красавцы сытые. тормозят меня и еще одну 9ку с ЛКН. ЛКН через пару минут уезжают, а у меня приходуют права. А по поводу 9ки мне ДПС-ник сам спокойно говорит так: "А что вы смотрите, что я их отпустил. Просто они мне пообещали машину бесплатно отремонтировать". Нормалек. Наверное, если б я ему предложила секс-абонемент, он бы тоже соблазнился, но мало ли. Мож, я не в его вкусе.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #42   19.10.2007, 21:10
Сообщение от tender_li Посмотреть сообщение
все-таки странно мне это читать.
человек - да какой угодно - пошел против системы. один человек против гнилой системы, в рамках закона, не нарушая покоя мирных граждан.
и вот приложила его система - не гаишники даже, они пешки. и находятся люди, которые радуются - поделом ему, мол, довыёживался.
жму лапу
гражданская позиция.
Начинающий клаббер
Старый #43   19.10.2007, 21:58
Интересно, а кто-нибудь видел в последнее время гаишника, который регулирует дорожное движение (не переключает светофор, создавая при этом пробку в месте, где ее до него не было, а действительно машет жезлом) и как давно это было? Лично у меня такое впечатление, что "уважаемые" работники полосатых палочек только и делают, что жезлом своим только ....хм, тормозят и документы проверяют со всеми дальнейшими последствиями.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #44   19.10.2007, 22:03
Видела я такого гаишника. Даже целых 4-х. Они работали все вместе, очень слажено, и машины ехали вне циклов светофора. Месяца полтора назад на треклятом круге площали Бела Куна (Щелчок). Это был единственный раз, когда я проехала Байкальскую со свистом... да и на Уральской пробки не было.
Начинающий клаббер
Старый #45   19.10.2007, 22:06
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Видела я такого гаишника. Даже целых 4-х. Они работали все вместе, очень слажено, и машины ехали вне циклов светофора. Месяца полтора назад на треклятом круге площали Бела Куна (Щелчок). Это был единственный раз, когда я проехала Байкальскую со свистом... да и на Уральской пробки не было.
Везет Я последний раз наблюдал такую картину года два назад, и то на пересечении Пятницкого шоссе и третьего кольца (бетонка, малое кольцо) в подмосковье.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #46   19.10.2007, 22:15
Ну, почти год назад гаец (один) спас меня из полной ж... Люберцы, дорога на Дзержинский, развязка с Новой Рязанкой. Рабочий светофор, машин много, все лезут на желтый, в т.ч. длинные фуры, в результате всё встаёт мертвым колом. Светофор работает, всё переключается, а мы стоим. 40 минут стояли! Потом приехал гаец и разрулил всё за 7 минут (засекала). Афигеть! Умеют ведь, когда хотят... или просто еще не все скурвились там... Ведь мог этот гаец встать чуть подальше и ловить себе на здоровье всех, кто увидел хвост адской пробки и разворачивался через две сплошных...
Tawil at-U’mr
Старый #47   20.10.2007, 00:37
Сообщение от Алексей Варшавский Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь видел ....
я видел.
и не 1 раз.
а ты кто?
НИМФА ЗЛА
Старый #48   20.10.2007, 00:41
Мля...А меня каждый раз один гаец тормозит...на въезде в Москву...сцуко..И между прочим , заип...разговорами ниАчом
Вот думаю, рассердиться на него штоль и пожаловаться куда-нить..Итак вечно на работу опаздываю, а тут это Привидение в фуражке..
Tawil at-U’mr
Старый #49   20.10.2007, 00:48
Магги, диктофон рулит.
НИМФА ЗЛА
Старый #50   20.10.2007, 00:49
Да Нео, я пока Добрая..но потом найду управу
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка